Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Peler la gousse d’ail, la couper en deux, puis l’émincer. Hacher le piment. Retirer les feuilles de thym. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le piment et le thym. Retirer du feu et laisser refroidir.
2
 Râper le zeste d’un quart de citron et l’ajouter à l’huile, ainsi que le mélange d’herbes. Bien saler, poivrer légèrement et réserver.
3
 Préparer la poêlée de ratatouille selon les instructions. Égoutter la burrata, la déposer dans un bol adapté et verser l’huile dessus.
4
 Répartir la poêlée dans deux assiettes et servir avec la burrata.

Recettes similaires

Ratatouille au poulet avec burrata et huile pimentée

moyen 40 min

Ingrédients

1 gousse(s)
d'ail
1
petit piment rouge
1
petit brin de thym
50 ml
d’huile d’olive
1
citron non traité
2 cs bofrost*
2 cs
1 pincée
Sel et poivre
750 g bofrost* Hähnchen Ratatouille Pfanne (10946)
750 g
bofrost*Ratatouille
1
burrata dans la saumure

Préparation

1.
Peler la gousse d’ail, la couper en deux, puis l’émincer. Hacher le piment. Retirer les feuilles de thym. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le piment et le thym. Retirer du feu et laisser refroidir.
2.
Râper le zeste d’un quart de citron et l’ajouter à l’huile, ainsi que le mélange d’herbes. Bien saler, poivrer légèrement et réserver.
3.
Préparer la poêlée de ratatouille selon les instructions. Égoutter la burrata, la déposer dans un bol adapté et verser l’huile dessus.
4.
Répartir la poêlée dans deux assiettes et servir avec la burrata.

Vos avantages bofrost*