Caractéristiques:

Sans poisson

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
690.0 kcal
Matières grasses:
23.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
69.0 g
Protéines:
43.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Épluchez et lavez le potimarron, coupez-le en deux, retirez-en les graines et taillez-le en dés.
2
 Faites chauffer l’huile de coco à couvert dans une poêle à bord haut ou une cocotte. Faites-y revenir les dés de potimarron, la feuille de combava et les dés d’oignon. Après env. 5 minutes, ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Ensuite, incorporez les dés de mangue, la crème de noix de coco, l’eau et une pincée de sel, couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen.
3
 Faites cuire le ragoût de cerf en sachets cuisson au bain-marie pendant 15 à 20 minutes en suivant les conseils de préparation.
4
 Faites cuire le potimarron jusqu’à ce qu’il soit croquant, puis retirez le couvercle et faites réduire la sauce à feu vif jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
5
 Faites revenir les gnocchis à la poêle dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
6
 Disposez les légumes crémeux au centre de l’assiette et déposez les gnocchis par-dessus. Répartissez le ragoût de cerf tout autour.

Recettes similaires

Cerf au potimarron et aux gnocchis

difficile 45 min

Ingrédients

1.00
potimarron
1.00 Cuillerée à soupe
d'huile de coco
1.00 Feuille/Feuilles
de combava
2.00 Cuillerée à soupe bofrost*
2.00 Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
1.00 Cuillerée à soupe
de pâte de curry vert
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Dés de mangue
200.00 ml
de crème de coco
100.00 ml
d'eau
1.00 Pincée
de sel
1.00 kg bofrost*
1.00 kg
bofrost*Civet de cerf grand veneur
400.00 g bofrost*
400.00 g
Vegan
50.00 g
de beurre

Préparation

1.
Épluchez et lavez le potimarron, coupez-le en deux, retirez-en les graines et taillez-le en dés.
2.
Faites chauffer l’huile de coco à couvert dans une poêle à bord haut ou une cocotte. Faites-y revenir les dés de potimarron, la feuille de combava et les dés d’oignon. Après env. 5 minutes, ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Ensuite, incorporez les dés de mangue, la crème de noix de coco, l’eau et une pincée de sel, couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen.
3.
Faites cuire le ragoût de cerf en sachets cuisson au bain-marie pendant 15 à 20 minutes en suivant les conseils de préparation.
4.
Faites cuire le potimarron jusqu’à ce qu’il soit croquant, puis retirez le couvercle et faites réduire la sauce à feu vif jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
5.
Faites revenir les gnocchis à la poêle dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
6.
Disposez les légumes crémeux au centre de l’assiette et déposez les gnocchis par-dessus. Répartissez le ragoût de cerf tout autour.

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