Gratin de mignons de porc et de pommes de terre sautées

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Temps de refroidissement:
25 min
Temps supplèmentaire:
plus 25 minutes de cuisson, Temps de repos: 25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 Glas/Gläser
de lanières de poivrons piquillos
450 g bofrost* Mignons de porc marinés
450 g
1 EL
de beurre
200 g bofrost* Dés d'oignons
200 g
1 EL
de crème fraîche
500 g bofrost* Pommes sautées
500 g
200 g
de fromage râpé
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Préparation

1.
Verser les lanières de poivrons piquillos dans une passoire et égoutter. Couper les mignons de porc en tranches. Préchauffer le four à 200°C.
2.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignons. Ajouter la viande et la saisir rapidement des deux côtés. Ajouter les lanières de poivrons piquillos et mélanger. Enfin, incorporer la crème fraîche.
3.
Dans un plat, disposer la moitié des pommes de terre sautées. Répartir le mélange de viande et de légumes par-dessus et recouvrir avec le reste de pommes de terre. Saupoudrer de fromage et cuire le gratin de mignons et de pommes de terre sautées dans le four préchauffé à mi-hauteur env. 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.