Ratatouille au poulet avec burrata et huile pimentée
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Peler la gousse d’ail, la couper en deux, puis l’émincer. Hacher le piment. Retirer les feuilles de thym. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le piment et le thym. Retirer du feu et laisser refroidir.
2.
Râper le zeste d’un quart de citron et l’ajouter à l’huile, ainsi que le mélange d’herbes. Bien saler, poivrer légèrement et réserver.
3.
Préparer la poêlée de ratatouille selon les instructions. Égoutter la burrata, la déposer dans un bol adapté et verser l’huile dessus.
4.
Répartir la poêlée dans deux assiettes et servir avec la burrata.
Ingrédients
½gousse
d'ail
1gousse
d'ail
1½gousse
d'ail
2gousse
d'ail
2½gousse
d'ail
3gousse
d'ail
3½gousse
d'ail
4gousse
d'ail
5gousse
d'ail
5gousse
d'ail
5gousse
d'ail
6gousse
d'ail
½
petit piment rouge
1
petit piment rouge
1½
petit piment rouge
2
petit piment rouge
2½
petit piment rouge
3
petit piment rouge
3½
petit piment rouge
4
petit piment rouge
5
petit piment rouge
5
petit piment rouge
5
petit piment rouge
6
petit piment rouge
½
petit brin de thym
1
petit brin de thym
1½
petit brin de thym
2
petit brin de thym
2½
petit brin de thym
3
petit brin de thym
3½
petit brin de thym
4
petit brin de thym
5
petit brin de thym
5
petit brin de thym
5
petit brin de thym
6
petit brin de thym
25ml
d’huile d’olive
50ml
d’huile d’olive
75ml
d’huile d’olive
100ml
d’huile d’olive
125ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
175ml
d’huile d’olive
200ml
d’huile d’olive
225ml
d’huile d’olive
250ml
d’huile d’olive
275ml
d’huile d’olive
300ml
d’huile d’olive
½
citron non traité
1
citron non traité
1½
citron non traité
2
citron non traité
2½
citron non traité
3
citron non traité
3½
citron non traité
4
citron non traité
5
citron non traité
5
citron non traité
5
citron non traité
6
citron non traité
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Classique
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Peler la gousse d’ail, la couper en deux, puis l’émincer. Hacher le piment. Retirer les feuilles de thym. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le piment et le thym. Retirer du feu et laisser refroidir.
2.
Râper le zeste d’un quart de citron et l’ajouter à l’huile, ainsi que le mélange d’herbes. Bien saler, poivrer légèrement et réserver.
3.
Préparer la poêlée de ratatouille selon les instructions. Égoutter la burrata, la déposer dans un bol adapté et verser l’huile dessus.
4.
Répartir la poêlée dans deux assiettes et servir avec la burrata.
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
½gousse
d'ail
1gousse
d'ail
1½gousse
d'ail
2gousse
d'ail
2½gousse
d'ail
3gousse
d'ail
3½gousse
d'ail
4gousse
d'ail
5gousse
d'ail
5gousse
d'ail
5gousse
d'ail
6gousse
d'ail
½
petit piment rouge
1
petit piment rouge
1½
petit piment rouge
2
petit piment rouge
2½
petit piment rouge
3
petit piment rouge
3½
petit piment rouge
4
petit piment rouge
5
petit piment rouge
5
petit piment rouge
5
petit piment rouge
6
petit piment rouge
½
petit brin de thym
1
petit brin de thym
1½
petit brin de thym
2
petit brin de thym
2½
petit brin de thym
3
petit brin de thym
3½
petit brin de thym
4
petit brin de thym
5
petit brin de thym
5
petit brin de thym
5
petit brin de thym
6
petit brin de thym
25ml
d’huile d’olive
50ml
d’huile d’olive
75ml
d’huile d’olive
100ml
d’huile d’olive
125ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
175ml
d’huile d’olive
200ml
d’huile d’olive
225ml
d’huile d’olive
250ml
d’huile d’olive
275ml
d’huile d’olive
300ml
d’huile d’olive
½
citron non traité
1
citron non traité
1½
citron non traité
2
citron non traité
2½
citron non traité
3
citron non traité
3½
citron non traité
4
citron non traité
5
citron non traité
5
citron non traité
5
citron non traité
6
citron non traité
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Préparation
1.
Peler la gousse d’ail, la couper en deux, puis l’émincer. Hacher le piment. Retirer les feuilles de thym. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le piment et le thym. Retirer du feu et laisser refroidir.
2.
Râper le zeste d’un quart de citron et l’ajouter à l’huile, ainsi que le mélange d’herbes. Bien saler, poivrer légèrement et réserver.
3.
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4.
Répartir la poêlée dans deux assiettes et servir avec la burrata.
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