Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans gluten, Vegan, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2
 Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3
 Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4
 Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5
 Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6
 Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.

Recettes similaires

Flans de tapioca végans au pandan avec salade de fruits et chips de noix de coco

moyen 50 min

Ingrédients

150.00 g
de tapioca saveur pandan
200.00 ml
de lait de coco
50.00 g
de sucre roux
100.00 g
de noix de coco fraîche
600.00 g bofrost*
600.00 g

Préparation

1.
Cuire le tapioca dans une casserole avec 2 litres d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le tapioca dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes. Verser ensuite dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter le tapioca et laisser cuire 5 minutes.
3.
Rincer de petits ramequins individuels à l’eau froide et répartir le tapioca dans les ramequins. Laisser refroidir, puis réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
4.
Préchauffer le four à 170 °C (mode traditionnel). Former de minces lanières de noix de coco, les disposer sur une plaque de cuisson et toaster au four pendant environ 10 minutes. Les retirer et les laisser refroidir.
5.
Placer la salade de fruits dans un récipient allant au micro-ondes et fermer avec un couvercle. Laisser décongeler à 180 watts pendant environ 6 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
6.
Pour servir, démouler les flans au tapioca sur des assiettes à dessert et disposer les fruits tout autour. Décorer de chips de noix de coco toastées et servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.