Bien mélanger les flocons d’avoine, les amandes effilées, la cannelle, le miel, l’huile de coco et une pincée de sel dans un saladier et étaler cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 160 °C pendant 20 à 30 min pour obtenir une coloration dorée en mélangeant et retournant plusieurs fois.
3
Couper les parties supérieures et inférieures d’un pamplemousse et d’une orange. Retirer la peau blanche à l’aide d’un couteau. Extraire délicatement les suprêmes entre les peaux intérieures et réserver pour la décoration.
4
Couper le reste des pamplemousses et des oranges, le citron et le citron vert en deux et les presser pour obtenir 500 ml de jus. Verser ce jus dans une casserole adaptée. Gratter la pulpe de la gousse de vanille en l’ajoutant au jus et sucrer légèrement.
5
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse. Pendant ce temps, porter le fond d'agrumes à ébullition, puis retirer du feu. Retirer la gélatine de l’eau, l’ajouter au fond chaud et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Déposer un film alimentaire sur un plat à gratin, verser le fond dans le plat à travers une passoire fine et laisser refroidir au réfrigérateur.
6
Retirer le fond gélifié du moule et découper en petits dés.
7
Disposer le granola au milieu des assiettes, déposer une grosse boule de glace au yaourt et décorer avec les dés de gelée.
Glace dolcedo au yaourt et au citron vert sur granola d’amandes grillées et gelée d’agrumes
moyen
60 min
Ingrédients
20g
d'huile de coco
40g
d'huile de coco
60g
d'huile de coco
80g
d'huile de coco
100g
d'huile de coco
125g
d'huile de coco
150g
d'huile de coco
150g
d'huile de coco
175g
d'huile de coco
200g
d'huile de coco
225g
d'huile de coco
250g
d'huile de coco
50g
de flocons d'avoine tendres
100g
de flocons d'avoine tendres
150g
de flocons d'avoine tendres
200g
de flocons d'avoine tendres
250g
de flocons d'avoine tendres
300g
de flocons d'avoine tendres
350g
de flocons d'avoine tendres
400g
de flocons d'avoine tendres
450g
de flocons d'avoine tendres
500g
de flocons d'avoine tendres
550g
de flocons d'avoine tendres
600g
de flocons d'avoine tendres
25g
d'amandes effilées
50g
d'amandes effilées
75g
d'amandes effilées
100g
d'amandes effilées
125g
d'amandes effilées
150g
d'amandes effilées
175g
d'amandes effilées
200g
d'amandes effilées
225g
d'amandes effilées
250g
d'amandes effilées
275g
d'amandes effilées
300g
d'amandes effilées
0,12c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
¼c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
0,38c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
½c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
0,62c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
¾c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
0,88c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
1c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
1,12c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
1,38c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
1½c.c. / cuillère(s) à café
de cannelle
25ml
de miel liquide
50ml
de miel liquide
75ml
de miel liquide
100ml
de miel liquide
125ml
de miel liquide
150ml
de miel liquide
175ml
de miel liquide
200ml
de miel liquide
225ml
de miel liquide
250ml
de miel liquide
275ml
de miel liquide
300ml
de miel liquide
¼pincée
de sel
½pincée
de sel
¾pincée
de sel
1pincée
de sel
1¼pincée
de sel
1½pincée
de sel
1¾pincée
de sel
2pincée
de sel
2¼pincée
de sel
2½pincée
de sel
2¾pincée
de sel
3pincée
de sel
1morceau(x)
pamplemousses
2morceau(x)
pamplemousses
3morceau(x)
pamplemousses
4morceau(x)
pamplemousses
5morceau(x)
pamplemousses
6morceau(x)
pamplemousses
7morceau(x)
pamplemousses
8morceau(x)
pamplemousses
10morceau(x)
pamplemousses
10morceau(x)
pamplemousses
10morceau(x)
pamplemousses
12morceau(x)
pamplemousses
2morceau(x)
oranges
4morceau(x)
oranges
6morceau(x)
oranges
8morceau(x)
oranges
10morceau(x)
oranges
12morceau(x)
oranges
14morceau(x)
oranges
16morceau(x)
oranges
18morceau(x)
oranges
20morceau(x)
oranges
22morceau(x)
oranges
25morceau(x)
oranges
¼morceau(x)
citron
½morceau(x)
citron
¾morceau(x)
citron
1morceau(x)
citron
1¼morceau(x)
citron
1½morceau(x)
citron
1¾morceau(x)
citron
2morceau(x)
citron
2¼morceau(x)
citron
2½morceau(x)
citron
2¾morceau(x)
citron
3morceau(x)
citron
¼morceau(x)
gousse de vanille
½morceau(x)
gousse de vanille
¾morceau(x)
gousse de vanille
1morceau(x)
gousse de vanille
1¼morceau(x)
gousse de vanille
1½morceau(x)
gousse de vanille
1¾morceau(x)
gousse de vanille
2morceau(x)
gousse de vanille
2¼morceau(x)
gousse de vanille
2½morceau(x)
gousse de vanille
2¾morceau(x)
gousse de vanille
3morceau(x)
gousse de vanille
1¾feuille
de gélatine
3½feuille
de gélatine
5feuille
de gélatine
7feuille
de gélatine
8¾feuille
de gélatine
10feuille
de gélatine
12¼feuille
de gélatine
14feuille
de gélatine
15¾feuille
de gélatine
17½feuille
de gélatine
19¼feuille
de gélatine
21feuille
de gélatine
1 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
1bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
2 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
2bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
3 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
3bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
4 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
4bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
5 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
5bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
6 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
6bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
7 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
7bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
8 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
8bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
10 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
10bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
10 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
10bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
10 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
10bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
12 bille(s) bofrost* dolcedo yaourt-citron vert
12bille(s)
bofrost*dolcedo yaourt-citron vert
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Sucrer selon vos goûts
Préparation
1.
Faire fondre l’huile de coco dans une casserole.
2.
Bien mélanger les flocons d’avoine, les amandes effilées, la cannelle, le miel, l’huile de coco et une pincée de sel dans un saladier et étaler cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 160 °C pendant 20 à 30 min pour obtenir une coloration dorée en mélangeant et retournant plusieurs fois.
3.
Couper les parties supérieures et inférieures d’un pamplemousse et d’une orange. Retirer la peau blanche à l’aide d’un couteau. Extraire délicatement les suprêmes entre les peaux intérieures et réserver pour la décoration.
4.
Couper le reste des pamplemousses et des oranges, le citron et le citron vert en deux et les presser pour obtenir 500 ml de jus. Verser ce jus dans une casserole adaptée. Gratter la pulpe de la gousse de vanille en l’ajoutant au jus et sucrer légèrement.
5.
Tremper la gélatine dans l’eau froide pour qu’elle ramollisse. Pendant ce temps, porter le fond d'agrumes à ébullition, puis retirer du feu. Retirer la gélatine de l’eau, l’ajouter au fond chaud et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Déposer un film alimentaire sur un plat à gratin, verser le fond dans le plat à travers une passoire fine et laisser refroidir au réfrigérateur.
6.
Retirer le fond gélifié du moule et découper en petits dés.
7.
Disposer le granola au milieu des assiettes, déposer une grosse boule de glace au yaourt et décorer avec les dés de gelée.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.