Décongeler les croissants. Fariner le plan de travail, étaler finement les croissants avec un rouleau à pâtisserie et découper avec un emporte-pièce rond (⌀ 8 cm).
2
Placer les ronds de croissant entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et lester avec une deuxième plaque de cuisson (pour que la pâte feuilletée ne monte pas pendant la cuisson). Cuire à 180 °C pendant environ 13 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
3
Pendant ce temps, couper les abricots en lanières.
4
Faire légèrement caraméliser le sucre dans une casserole adaptée. Y faire revenir brièvement les lanières d’abricots et le bâton de cannelle, puis déglacer avec le jus d’ananas. Faire réduire le jus et le lier avec la fécule. Couper le piment en deux, l’épépiner, le couper en petits dés et l’ajouter aux abricots. Couper le fruit de la passion en deux, gratter la pulpe et l’incorporer également à la compote.
5
Tempérer la glace et former des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Déposer chaque boule de glace sur un rond de croissant croustillant, recouvrir d’un deuxième rond et presser légèrement.
6
Verser la compote d’abricots dans une petite coupelle et servir avec le sandwich pour tremper.
1 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
1morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
2 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
2morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
3 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
3morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
4 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
4morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
Informations sur les symboles
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
5 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
5morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
6 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
6morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
7 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
7morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
8 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
8morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
10 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
10morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
10 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
10morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
10 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
10morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
12 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre - à cuire chez soi
12morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre - à cuire chez soi
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Végétarien
25g
d’abricots secs
50g
d’abricots secs
75g
d’abricots secs
100g
d’abricots secs
125g
d’abricots secs
150g
d’abricots secs
175g
d’abricots secs
200g
d’abricots secs
225g
d’abricots secs
250g
d’abricots secs
275g
d’abricots secs
300g
d’abricots secs
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre roux
¼barre(s)
de cannelle
½barre(s)
de cannelle
¾barre(s)
de cannelle
1barre(s)
de cannelle
1¼barre(s)
de cannelle
1½barre(s)
de cannelle
1¾barre(s)
de cannelle
2barre(s)
de cannelle
2¼barre(s)
de cannelle
2½barre(s)
de cannelle
2¾barre(s)
de cannelle
3barre(s)
de cannelle
40ml
de jus d’ananas
75ml
de jus d’ananas
125ml
de jus d’ananas
150ml
de jus d’ananas
200ml
de jus d’ananas
225ml
de jus d’ananas
275ml
de jus d’ananas
300ml
de jus d’ananas
350ml
de jus d’ananas
375ml
de jus d’ananas
425ml
de jus d’ananas
450ml
de jus d’ananas
¼morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
½morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
¾morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1¼morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1½morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
1¾morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2¼morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2½morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
2¾morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
3morceau(x)
morceau de piment rouge, selon le piquant souhaité
¼morceau(x)
fruit de la passion mûr
½morceau(x)
fruit de la passion mûr
¾morceau(x)
fruit de la passion mûr
1morceau(x)
fruit de la passion mûr
1¼morceau(x)
fruit de la passion mûr
1½morceau(x)
fruit de la passion mûr
1¾morceau(x)
fruit de la passion mûr
2morceau(x)
fruit de la passion mûr
2¼morceau(x)
fruit de la passion mûr
2½morceau(x)
fruit de la passion mûr
2¾morceau(x)
fruit de la passion mûr
3morceau(x)
fruit de la passion mûr
1
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
2
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
3
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
4
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
5
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
6
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
7
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
8
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
10
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
10
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
10
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
12
boules de crème glacée dolcedo amande-miel
¼ morceau(x) bofrost* Zyliss Portionneur à glace 'so easy'
Décongeler les croissants. Fariner le plan de travail, étaler finement les croissants avec un rouleau à pâtisserie et découper avec un emporte-pièce rond (⌀ 8 cm).
2.
Placer les ronds de croissant entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et lester avec une deuxième plaque de cuisson (pour que la pâte feuilletée ne monte pas pendant la cuisson). Cuire à 180 °C pendant environ 13 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
3.
Pendant ce temps, couper les abricots en lanières.
4.
Faire légèrement caraméliser le sucre dans une casserole adaptée. Y faire revenir brièvement les lanières d’abricots et le bâton de cannelle, puis déglacer avec le jus d’ananas. Faire réduire le jus et le lier avec la fécule. Couper le piment en deux, l’épépiner, le couper en petits dés et l’ajouter aux abricots. Couper le fruit de la passion en deux, gratter la pulpe et l’incorporer également à la compote.
5.
Tempérer la glace et former des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Déposer chaque boule de glace sur un rond de croissant croustillant, recouvrir d’un deuxième rond et presser légèrement.
6.
Verser la compote d’abricots dans une petite coupelle et servir avec le sandwich pour tremper.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.