Tarte crème-myrtilles avec tuile aux cornflakes et boule de glace
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Décongeler les tartes selon les instructions figurant sur l’emballage.
2.
Faire fondre le chocolat dans un récipient, au bain-marie. Mélanger les cornflakes et le chocolat.
3.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartir la préparation cornflakes-chocolat sur la plaque. Recouvrir d’une deuxième feuille de papier et étaler la préparation au rouleau à pâtisserie pour former une couche mince. Laisser refroidir et durcir.
4.
Retirer délicatement une feuille de papier sulfurisé. Découper des tuiles au couteau ou à la main pour obtenir la forme souhaitée.
5.
Disposer les tartes décongelées sur des assiettes. Ajouter une boule de glace et décorer avec une tuile.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Décongeler les tartes selon les instructions figurant sur l’emballage.
2.
Faire fondre le chocolat dans un récipient, au bain-marie. Mélanger les cornflakes et le chocolat.
3.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartir la préparation cornflakes-chocolat sur la plaque. Recouvrir d’une deuxième feuille de papier et étaler la préparation au rouleau à pâtisserie pour former une couche mince. Laisser refroidir et durcir.
4.
Retirer délicatement une feuille de papier sulfurisé. Découper des tuiles au couteau ou à la main pour obtenir la forme souhaitée.
5.
Disposer les tartes décongelées sur des assiettes. Ajouter une boule de glace et décorer avec une tuile.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Décongeler les tartes selon les instructions figurant sur l’emballage.
2.
Faire fondre le chocolat dans un récipient, au bain-marie. Mélanger les cornflakes et le chocolat.
3.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartir la préparation cornflakes-chocolat sur la plaque. Recouvrir d’une deuxième feuille de papier et étaler la préparation au rouleau à pâtisserie pour former une couche mince. Laisser refroidir et durcir.
4.
Retirer délicatement une feuille de papier sulfurisé. Découper des tuiles au couteau ou à la main pour obtenir la forme souhaitée.
5.
Disposer les tartes décongelées sur des assiettes. Ajouter une boule de glace et décorer avec une tuile.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.