Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Magret de canard sur carpaccio d'orange et de betterave rouge
moyen
30 min
Ingrédients
1.00
oranges bio
½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1.00 Morceau(x) bofrost*
1.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼Cuillère à café
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
¼
échalote
1.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
2.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.13Cuillère à café
de moutarde de Dijon
10.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
2.00
oranges bio
1.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2.00 Morceau(x) bofrost*
2.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
½Cuillère à café
de paprika en poudre
3.00
betteraves rouges
½
échalote
2.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
4.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
1.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.25Cuillère à café
de moutarde de Dijon
20.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
3.00
oranges bio
1½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
3.00 Morceau(x) bofrost*
3.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾Cuillère à café
de paprika en poudre
4½
betteraves rouges
¾
échalote
3.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
6.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
1½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.38Cuillère à café
de moutarde de Dijon
30.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
4.00
oranges bio
2.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
4.00 Morceau(x) bofrost*
4.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
Informations sur les symboles
1.00Cuillère à café
de paprika en poudre
6.00
betteraves rouges
1.00
échalote
4.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
8.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
2.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.50Cuillère à café
de moutarde de Dijon
40.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
5.00
oranges bio
2½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
5.00 Morceau(x) bofrost*
5.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼Cuillère à café
de paprika en poudre
7½
betteraves rouges
1¼
échalote
5.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
10.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
2½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.63Cuillère à café
de moutarde de Dijon
50.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
6.00
oranges bio
3.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
6.00 Morceau(x) bofrost*
6.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½Cuillère à café
de paprika en poudre
9.00
betteraves rouges
1½
échalote
6.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
12.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
3.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.75Cuillère à café
de moutarde de Dijon
60.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
7.00
oranges bio
3½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
7.00 Morceau(x) bofrost*
7.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾Cuillère à café
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
1¾
échalote
7.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
14.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
3½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.88Cuillère à café
de moutarde de Dijon
70.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
8.00
oranges bio
4.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
8.00 Morceau(x) bofrost*
8.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2.00Cuillère à café
de paprika en poudre
12.00
betteraves rouges
2.00
échalote
8.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
16.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
4.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.00Cuillère à café
de moutarde de Dijon
80.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
9.00
oranges bio
4½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
9.00 Morceau(x) bofrost*
9.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼Cuillère à café
de paprika en poudre
13½
betteraves rouges
2¼
échalote
9.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
18.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
4½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.13Cuillère à café
de moutarde de Dijon
90.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
10.00
oranges bio
5.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
10.00 Morceau(x) bofrost*
10.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
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2½Cuillère à café
de paprika en poudre
15.00
betteraves rouges
2½
échalote
10.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
20.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
5.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.25Cuillère à café
de moutarde de Dijon
100.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
11.00
oranges bio
5½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
11.00 Morceau(x) bofrost*
11.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾Cuillère à café
de paprika en poudre
16½
betteraves rouges
2¾
échalote
11.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
22.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
5½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.38Cuillère à café
de moutarde de Dijon
110.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
12.00
oranges bio
6.00Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
12.00 Morceau(x) bofrost*
12.00Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
3.00Cuillère à café
de paprika en poudre
18.00
betteraves rouges
3.00
échalote
12.00Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
24.00Cuillerée à soupe
de jus d'orange
6.00Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.50Cuillère à café
de moutarde de Dijon
120.00g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
Préparation
1.
Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2.
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3.
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4.
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.