Poêlée de pâtes aux pois chiches dans une courgette avec sauce au yaourt

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête, Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
 Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
 Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
 Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4
grosses courgettes rondes
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
750 g bofrost* Poêlée de pâtes aux pois chiches
750 g
200 g
de yaourt à la grecque
½ c.c. / cuillère(s) à café
de cumin
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de jus de citron
½ bouquet
de coriandre
sel, poivre (selon le goût)
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2.
Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3.
Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4.
Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.