Poêlée de pâtes aux pois chiches dans une courgette avec sauce au yaourt
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2.
Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3.
Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4.
Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.
Ingrédients
1
grosses courgettes rondes
2
grosses courgettes rondes
3
grosses courgettes rondes
4
grosses courgettes rondes
5
grosses courgettes rondes
6
grosses courgettes rondes
7
grosses courgettes rondes
8
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
12
grosses courgettes rondes
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2.
Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3.
Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4.
Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
1
grosses courgettes rondes
2
grosses courgettes rondes
3
grosses courgettes rondes
4
grosses courgettes rondes
5
grosses courgettes rondes
6
grosses courgettes rondes
7
grosses courgettes rondes
8
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
10
grosses courgettes rondes
12
grosses courgettes rondes
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2.
Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3.
Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4.
Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.