Décongelez les croissants et faites cuire les couronnes briochées.
2
Lavez les pommes et retirez leur trognon à l’aide d’un vide-pomme.
3
Mélangez le massepain avec les raisins secs, l’amaretto, les amandes et le sucre glace et pétrissez le tout
4
Garnissez la moitié des pommes avec la préparation et incisez la peau tout autour, au milieu. Disposez les pommes garnies dans un petit moule résistant à la chaleur et enfournez-les pour 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Enfournez les strudels aux pommes et poursuivez la cuisson pendant 25-30 minutes.
5
Coupez le reste des pommes en huit. Faites chauffer le sucre, la cannelle, la vanille et le reste d’amaretto dans une poêle et laissez caraméliser le tout. Ensuite, plongez-y les morceaux de pomme.
6
Abaissez les croissants sur une surface recouverte de farine et découpez-les en 16 lanières. Enroulez les lanières autour des morceaux de pomme. Disposez les feuilletés de pomme sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les dans un four bien chaud pendant env. 10-12 minutes.
7
Disposez les diverses gourmandises au centre de la table de Noël avec du beurre, de la crème anglaise, de la glace à la vanille et des pâtes à tartiner sucrées.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
2½ morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
2½morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
3 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
3morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
3½ morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
3½morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
Le produit n’est actuellement pas disponible
Végétarien
4 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
4morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
5 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
5morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
5 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
5morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
5 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
5morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
6 morceau(x) bofrost* Croissants au beurre
6morceau(x)
bofrost*Croissants au beurre
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Végétarien
½ morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
½morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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1 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
1morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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1½ morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
1½morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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2 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
2morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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2½ morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
2½morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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3 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
3morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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3½ morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
3½morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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4 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
4morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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5 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
5morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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5 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
5morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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5 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
5morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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6 morceau(x) bofrost* Couronnes briochées au beurre
6morceau(x)
bofrost*Couronnes briochées au beurre
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1
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
2
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
3
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
4
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
5
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
6
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
7
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
8
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
10
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
10
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
10
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
12
grosses pommes acidulées
(par ex. Boskoop)
7½g
de pâte de massepain
15g
de pâte de massepain
25g
de pâte de massepain
30g
de pâte de massepain
40g
de pâte de massepain
50g
de pâte de massepain
50g
de pâte de massepain
60g
de pâte de massepain
75g
de pâte de massepain
75g
de pâte de massepain
80g
de pâte de massepain
90g
de pâte de massepain
5g
de raisins secs
10g
de raisins secs
15g
de raisins secs
20g
de raisins secs
25g
de raisins secs
30g
de raisins secs
35g
de raisins secs
40g
de raisins secs
50g
de raisins secs
50g
de raisins secs
60g
de raisins secs
60g
de raisins secs
2cl
d'amaretto
4cl
d'amaretto
6cl
d'amaretto
8cl
d'amaretto
10cl
d'amaretto
12cl
d'amaretto
14cl
d'amaretto
16cl
d'amaretto
18cl
d'amaretto
20cl
d'amaretto
22cl
d'amaretto
25cl
d'amaretto
2½g
d'amandes
hachées
5g
d'amandes
hachées
7½g
d'amandes
hachées
10g
d'amandes
hachées
12½g
d'amandes
hachées
15g
d'amandes
hachées
17½g
d'amandes
hachées
20g
d'amandes
hachées
25g
d'amandes
hachées
25g
d'amandes
hachées
30g
d'amandes
hachées
30g
d'amandes
hachées
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
½ morceau(x) bofrost* Vrai strudel tyrolien aux pommes
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
2½ morceau(x) bofrost* Vrai strudel tyrolien aux pommes
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Décongelez les croissants et faites cuire les couronnes briochées.
2.
Lavez les pommes et retirez leur trognon à l’aide d’un vide-pomme.
3.
Mélangez le massepain avec les raisins secs, l’amaretto, les amandes et le sucre glace et pétrissez le tout
4.
Garnissez la moitié des pommes avec la préparation et incisez la peau tout autour, au milieu. Disposez les pommes garnies dans un petit moule résistant à la chaleur et enfournez-les pour 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Enfournez les strudels aux pommes et poursuivez la cuisson pendant 25-30 minutes.
5.
Coupez le reste des pommes en huit. Faites chauffer le sucre, la cannelle, la vanille et le reste d’amaretto dans une poêle et laissez caraméliser le tout. Ensuite, plongez-y les morceaux de pomme.
6.
Abaissez les croissants sur une surface recouverte de farine et découpez-les en 16 lanières. Enroulez les lanières autour des morceaux de pomme. Disposez les feuilletés de pomme sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les dans un four bien chaud pendant env. 10-12 minutes.
7.
Disposez les diverses gourmandises au centre de la table de Noël avec du beurre, de la crème anglaise, de la glace à la vanille et des pâtes à tartiner sucrées.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.