Sans lactose,
Sans poisson,
Sans gluten,
Sans porc
Préparation
1
Porter à ébullition un demi-litre d’eau légèrement salée, y plonger les haricots verts surgelés et faire bouillir à nouveau. Ensuite, laisser mijoter à couvert environ 10 minutes à feu moyen. Égoutter les haricots et les passer sous l’eau froide.
2
Entre-temps, faire chauffer un peu d’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir les oignons surgelés. Incorporer les tomates cerises coupées en deux, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre, puis ajouter la préparation aux haricots déjà cuits.
3
Mettre la poêle de côté pour la cuisson des médaillons. Ajouter les pois chiches aux haricots. Laver la menthe ou le persil, hacher finement les feuilles, puis les ajouter également aux haricots avec les graines de sésame. Retirer les médaillons de selle d’agneau décongelés de leur emballage et les faire cuire à feu moyen dans la poêle avec suffisamment d’huile végétale environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, les incorporer délicatement à la salade et servir avec les médaillons de selle d’agneau.
Notre conseil
Ce plat peut être servi avec des petits pains rustiques croustillants bofrost* (art. 1884) et des minirumstecks (art. 1415) ou des médaillons de porc (art. 406) peuvent aussi bien être utilisés à la place des médaillons de selle d’agneau.
Salade pois chiches-haricots verts et médaillons de selle d’agneau
moyen
35 min
Ingrédients
125 g bofrost*
125g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ Cuillerée à soupe bofrost*
¾Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
5Morceau(x)
tomates cerises
65g
de pois chiches
¼Bouguet
menthe ou le persil
½Cuillerée à soupe
graines de sésame
2Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
¼Shot
d’huile végétale
¾Cuillerée à soupe
Huile d’olive
¼Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
250 g bofrost*
250g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ Cuillerée à soupe bofrost*
1½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
10Morceau(x)
tomates cerises
130g
de pois chiches
½Bouguet
menthe ou le persil
1Cuillerée à soupe
graines de sésame
4Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
½Shot
d’huile végétale
1½Cuillerée à soupe
Huile d’olive
½Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
375 g bofrost*
375g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ Cuillerée à soupe bofrost*
2¼Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
15Morceau(x)
tomates cerises
195g
de pois chiches
¾Bouguet
menthe ou le persil
1½Cuillerée à soupe
graines de sésame
6Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
¾Shot
d’huile végétale
2¼Cuillerée à soupe
Huile d’olive
¾Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
500 g bofrost*
500g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 Cuillerée à soupe bofrost*
3Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
20Morceau(x)
tomates cerises
260g
de pois chiches
1Bouguet
menthe ou le persil
2Cuillerée à soupe
graines de sésame
8Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
1Shot
d’huile végétale
3Cuillerée à soupe
Huile d’olive
1Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
625 g bofrost*
625g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
3¾ Cuillerée à soupe bofrost*
3¾Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
25Morceau(x)
tomates cerises
325g
de pois chiches
1¼Bouguet
menthe ou le persil
2½Cuillerée à soupe
graines de sésame
10Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
1¼Shot
d’huile végétale
3¾Cuillerée à soupe
Huile d’olive
1¼Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
750 g bofrost*
750g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
4½ Cuillerée à soupe bofrost*
4½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
30Morceau(x)
tomates cerises
390g
de pois chiches
1½Bouguet
menthe ou le persil
3Cuillerée à soupe
graines de sésame
12Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
1½Shot
d’huile végétale
4½Cuillerée à soupe
Huile d’olive
1½Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
875 g bofrost*
875g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
5¼ Cuillerée à soupe bofrost*
5¼Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
35Morceau(x)
tomates cerises
455g
de pois chiches
1¾Bouguet
menthe ou le persil
3½Cuillerée à soupe
graines de sésame
14Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
1¾Shot
d’huile végétale
5¼Cuillerée à soupe
Huile d’olive
1¾Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
6 Cuillerée à soupe bofrost*
6Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
40Morceau(x)
tomates cerises
520g
de pois chiches
2Bouguet
menthe ou le persil
4Cuillerée à soupe
graines de sésame
16Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
2Shot
d’huile végétale
6Cuillerée à soupe
Huile d’olive
2Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
6¾ Cuillerée à soupe bofrost*
6¾Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
45Morceau(x)
tomates cerises
585g
de pois chiches
2¼Bouguet
menthe ou le persil
4½Cuillerée à soupe
graines de sésame
18Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
2¼Shot
d’huile végétale
6¾Cuillerée à soupe
Huile d’olive
2¼Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
7½ Cuillerée à soupe bofrost*
7½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
50Morceau(x)
tomates cerises
650g
de pois chiches
2½Bouguet
menthe ou le persil
5Cuillerée à soupe
graines de sésame
20Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
2½Shot
d’huile végétale
7½Cuillerée à soupe
Huile d’olive
2½Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
8¼ Cuillerée à soupe bofrost*
8¼Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
55Morceau(x)
tomates cerises
715g
de pois chiches
2¾Bouguet
menthe ou le persil
5½Cuillerée à soupe
graines de sésame
22Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
2¾Shot
d’huile végétale
8¼Cuillerée à soupe
Huile d’olive
2¾Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Haricots brisés
Le produit n’est actuellement pas disponible
9 Cuillerée à soupe bofrost*
9Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
60Morceau(x)
tomates cerises
780g
de pois chiches
3Bouguet
menthe ou le persil
6Cuillerée à soupe
graines de sésame
24Morceau(x)
Lammrücken-Medaillons
3Shot
d’huile végétale
9Cuillerée à soupe
Huile d’olive
3Cuillerée à soupe
jus de citron
Pincée
Sel et poivre du moulin
Pincée
sucre
Préparation
1.
Porter à ébullition un demi-litre d’eau légèrement salée, y plonger les haricots verts surgelés et faire bouillir à nouveau. Ensuite, laisser mijoter à couvert environ 10 minutes à feu moyen. Égoutter les haricots et les passer sous l’eau froide.
2.
Entre-temps, faire chauffer un peu d’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir les oignons surgelés. Incorporer les tomates cerises coupées en deux, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre, puis ajouter la préparation aux haricots déjà cuits.
3.
Mettre la poêle de côté pour la cuisson des médaillons. Ajouter les pois chiches aux haricots. Laver la menthe ou le persil, hacher finement les feuilles, puis les ajouter également aux haricots avec les graines de sésame. Retirer les médaillons de selle d’agneau décongelés de leur emballage et les faire cuire à feu moyen dans la poêle avec suffisamment d’huile végétale environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
4.
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, les incorporer délicatement à la salade et servir avec les médaillons de selle d’agneau.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.