Décongelez les fraises la veille. Réservez le jus.
2.
Mélangez le beurre avec 150 g de sucre, le cacao en poudre et la farine et pétrissez le tout. Réservez la pâte au frais.
3.
Beurrez et farinez quatre moules à tarte (Ø 10 cm).
4.
Abaissez la pâte, répartissez-la entre les moules et enfournez pour 15 minutes à 180 °C (four traditionnel).
5.
Mélangez le jus de fraises avec 50 g de sucre, l’amaretto, la fécule et l’eau et faites bouillir le tout sans cesser de remuer. Retirez la casserole du feu et enlevez délicatement les fraises.
6.
À l’aide d’un batteur, fouettez le fromage frais avec la glace à la vanille, garnissez-en les tartelettes et versez la préparation aux fraises par-dessus.
7.
Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche ou des fleurs comestibles.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Décongelez les fraises la veille. Réservez le jus.
2.
Mélangez le beurre avec 150 g de sucre, le cacao en poudre et la farine et pétrissez le tout. Réservez la pâte au frais.
3.
Beurrez et farinez quatre moules à tarte (Ø 10 cm).
4.
Abaissez la pâte, répartissez-la entre les moules et enfournez pour 15 minutes à 180 °C (four traditionnel).
5.
Mélangez le jus de fraises avec 50 g de sucre, l’amaretto, la fécule et l’eau et faites bouillir le tout sans cesser de remuer. Retirez la casserole du feu et enlevez délicatement les fraises.
6.
À l’aide d’un batteur, fouettez le fromage frais avec la glace à la vanille, garnissez-en les tartelettes et versez la préparation aux fraises par-dessus.
7.
Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche ou des fleurs comestibles.
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Préparation
1.
Décongelez les fraises la veille. Réservez le jus.
2.
Mélangez le beurre avec 150 g de sucre, le cacao en poudre et la farine et pétrissez le tout. Réservez la pâte au frais.
3.
Beurrez et farinez quatre moules à tarte (Ø 10 cm).
4.
Abaissez la pâte, répartissez-la entre les moules et enfournez pour 15 minutes à 180 °C (four traditionnel).
5.
Mélangez le jus de fraises avec 50 g de sucre, l’amaretto, la fécule et l’eau et faites bouillir le tout sans cesser de remuer. Retirez la casserole du feu et enlevez délicatement les fraises.
6.
À l’aide d’un batteur, fouettez le fromage frais avec la glace à la vanille, garnissez-en les tartelettes et versez la préparation aux fraises par-dessus.
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