Tartelette de printemps au crumble d'abricots et de pêches
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1090 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.