Tartelette de printemps au crumble d'abricots et de pêches
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1090 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Ingrédients
50 g bofrost* Mûres
50g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost* Mûres
100g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Mûres
150g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost* Mûres
200g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost* Mûres
250g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost* Mûres
300g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
350 g bofrost* Mûres
350g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
400 g bofrost* Mûres
400g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost* Mûres
450g
bofrost*Mûres
Le produit n’est actuellement pas disponible
500 g bofrost* Mûres
500g
bofrost*Mûres
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550 g bofrost* Mûres
550g
bofrost*Mûres
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600 g bofrost* Mûres
600g
bofrost*Mûres
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50 g bofrost* Myrtilles
50g
bofrost*Myrtilles
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100 g bofrost* Myrtilles
100g
bofrost*Myrtilles
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150 g bofrost* Myrtilles
150g
bofrost*Myrtilles
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200 g bofrost* Myrtilles
200g
bofrost*Myrtilles
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250 g bofrost* Myrtilles
250g
bofrost*Myrtilles
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300 g bofrost* Myrtilles
300g
bofrost*Myrtilles
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350 g bofrost* Myrtilles
350g
bofrost*Myrtilles
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400 g bofrost* Myrtilles
400g
bofrost*Myrtilles
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450 g bofrost* Myrtilles
450g
bofrost*Myrtilles
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500 g bofrost* Myrtilles
500g
bofrost*Myrtilles
Le produit n’est actuellement pas disponible
550 g bofrost* Myrtilles
550g
bofrost*Myrtilles
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600 g bofrost* Myrtilles
600g
bofrost*Myrtilles
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100g
de sucre
200g
de sucre
300g
de sucre
400g
de sucre
500g
de sucre
600g
de sucre
700g
de sucre
800g
de sucre
900g
de sucre
1000g
de sucre
1100g
de sucre
1200g
de sucre
80g
de fromage frais
150g
de fromage frais
250g
de fromage frais
320g
de fromage frais
400g
de fromage frais
475g
de fromage frais
550g
de fromage frais
650g
de fromage frais
725g
de fromage frais
800g
de fromage frais
875g
de fromage frais
950g
de fromage frais
0,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
½sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,62sachet(s)
de fixateur de chantilly
¾sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,88sachet(s)
de fixateur de chantilly
1sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
1¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
1½sachet(s)
de fixateur de chantilly
1 morceau(x) bofrost* Petits plaisirs aux pêches-abricots
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Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1090 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g
Ingrédients
50 g bofrost* Mûres
50g
bofrost*Mûres
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100 g bofrost* Mûres
100g
bofrost*Mûres
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150 g bofrost* Mûres
150g
bofrost*Mûres
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200 g bofrost* Mûres
200g
bofrost*Mûres
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250 g bofrost* Mûres
250g
bofrost*Mûres
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300 g bofrost* Mûres
300g
bofrost*Mûres
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350 g bofrost* Mûres
350g
bofrost*Mûres
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400 g bofrost* Mûres
400g
bofrost*Mûres
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450 g bofrost* Mûres
450g
bofrost*Mûres
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500 g bofrost* Mûres
500g
bofrost*Mûres
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550 g bofrost* Mûres
550g
bofrost*Mûres
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600 g bofrost* Mûres
600g
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50 g bofrost* Myrtilles
50g
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100 g bofrost* Myrtilles
100g
bofrost*Myrtilles
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150 g bofrost* Myrtilles
150g
bofrost*Myrtilles
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200 g bofrost* Myrtilles
200g
bofrost*Myrtilles
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250 g bofrost* Myrtilles
250g
bofrost*Myrtilles
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300 g bofrost* Myrtilles
300g
bofrost*Myrtilles
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350 g bofrost* Myrtilles
350g
bofrost*Myrtilles
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400 g bofrost* Myrtilles
400g
bofrost*Myrtilles
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450 g bofrost* Myrtilles
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500 g bofrost* Myrtilles
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550 g bofrost* Myrtilles
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100g
de sucre
200g
de sucre
300g
de sucre
400g
de sucre
500g
de sucre
600g
de sucre
700g
de sucre
800g
de sucre
900g
de sucre
1000g
de sucre
1100g
de sucre
1200g
de sucre
80g
de fromage frais
150g
de fromage frais
250g
de fromage frais
320g
de fromage frais
400g
de fromage frais
475g
de fromage frais
550g
de fromage frais
650g
de fromage frais
725g
de fromage frais
800g
de fromage frais
875g
de fromage frais
950g
de fromage frais
0,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
½sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,62sachet(s)
de fixateur de chantilly
¾sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,88sachet(s)
de fixateur de chantilly
1sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
1¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
1½sachet(s)
de fixateur de chantilly
1 morceau(x) bofrost* Petits plaisirs aux pêches-abricots
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Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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