Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2
 Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3
 Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4
 Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.

Recettes similaires

Poêlée de pâtes aux pois chiches dans une courgette avec sauce au yaourt

facile 20 min

Ingrédients

4
grosses courgettes rondes
3 cs
d'huile d'olive
2 cs bofrost*
2 cs
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Poêlée de pâtes aux pois chiches
200 g
de yaourt à la grecque
0.5 cc
de cumin
2 cs
de jus de citron
0.5 botte(s)
de coriandre
sel, poivre

Préparation

1.
Préchauffer le four à 180°C (mode traditionnel, 160°C chaleur tournante). Laver les courgettes, couper la partie haute et évider les courgettes.
2.
Badigeonner l'intérieur de 2 CS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
3.
Placer les courgettes dans un plat à gratin. Préparer la poêlée de spirales selon les indications du paquet et en remplir les courgettes. Cuire 15 minutes au four.
4.
Mélanger le yaourt avec le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer la coriandre hachée fin, saler et poivrer. Servir les courgettes farcies accompagnées de cette sauce au yaourt.

Vos avantages bofrost*