Caractéristiques:

sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

1
 Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2
 Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3
 Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !

Recettes similaires

Dessert tournesol à la crème glacée dolcedo

facile 10 min

Ingrédients

400 g bofrost* Dés de mangue
400 g
2
kiwis
4 bille(s) bofrost* Schokolade chocolat
4 bille(s)
Végétarien

Préparation

1.
Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2.
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3.
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.