Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
517 kcal
Matières grasses:
14 g
dont acides gras saturés:
5 g
Glucides:
72 g
Sucres:
9 g
Protéines:
20 g
Fibres alimentaires:
11 g
Sel:
0.9 g

Préparation

1
 Équeutez les fines herbes, lavez-les avec les épinards et laissez-les sécher. Prélevez une partie du persil et hachez-le menu.
2
 Faites cuire le riz sauvage et ajoutez le riz Express à la fin du temps de cuisson, puis laissez mitonner pendant 2 minutes.
3
 Coupez le petit pain pour en faire des croûtons et laissez-les dorer dans beaucoup de beurre. Pelez et hachez les œufs, puis ajoutez-les avec le persil aux croûtons croustillants, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
4
 Préparez les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5
 Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles, faites-les mariner avec les fines herbes équeutées dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6
 Disposez en alternance les légumes, le riz et les fines herbes dans un saladier, répartissez le beurre sur les légumes et le riz.

Recettes similaires

Bol de légumes Romanesco au riz sauvage

facile 30 min

Ingrédients

g bofrost*
g
Faible teneur en matières grasses
Source de fibres
Source de protéines
g bofrost*
g
bofrost*Riz long grain express
pièce(s) bofrost*
pièce(s)
Vegan
100 g
de riz sauvage
g
de pousses d‘épinards
g
d‘estragon
g
de ciboulette
g
Kerbel
g
de persil plat
g
de beurre
pièce(s)
oeufs durs
pincée
Sel, poivre, noix de muscade
pièce(s)
petit oignon rouge
pièce(s)
Citron

Préparation

1.
Équeutez les fines herbes, lavez-les avec les épinards et laissez-les sécher. Prélevez une partie du persil et hachez-le menu.
2.
Faites cuire le riz sauvage et ajoutez le riz Express à la fin du temps de cuisson, puis laissez mitonner pendant 2 minutes.
3.
Coupez le petit pain pour en faire des croûtons et laissez-les dorer dans beaucoup de beurre. Pelez et hachez les œufs, puis ajoutez-les avec le persil aux croûtons croustillants, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
4.
Préparez les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5.
Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles, faites-les mariner avec les fines herbes équeutées dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6.
Disposez en alternance les légumes, le riz et les fines herbes dans un saladier, répartissez le beurre sur les légumes et le riz.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.