Sans poisson,
Sans viande de bœuf,
Sans fruits de mer,
Sans viande,
Sans volaille,
végétarien,
Sans gibier,
Sans porc
Valeurs nutritionnelles par personne
Energie:
517 kcal
Matières grasses:
14 g
dont acides gras saturés:
5 g
Glucides:
72 g
Sucres:
9 g
Protéines:
20 g
Fibres alimentaires:
11 g
Sel:
0.9 g
Préparation
1
Équeutez les fines herbes, lavez-les avec les épinards et laissez-les sécher. Prélevez une partie du persil et hachez-le menu.
2
Faites cuire le riz sauvage et ajoutez le riz Express à la fin du temps de cuisson, puis laissez mitonner pendant 2 minutes.
3
Coupez le petit pain pour en faire des croûtons et laissez-les dorer dans beaucoup de beurre. Pelez et hachez les œufs, puis ajoutez-les avec le persil aux croûtons croustillants, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
4
Préparez les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5
Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles, faites-les mariner avec les fines herbes équeutées dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6
Disposez en alternance les légumes, le riz et les fines herbes dans un saladier, répartissez le beurre sur les légumes et le riz.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Équeutez les fines herbes, lavez-les avec les épinards et laissez-les sécher. Prélevez une partie du persil et hachez-le menu.
2.
Faites cuire le riz sauvage et ajoutez le riz Express à la fin du temps de cuisson, puis laissez mitonner pendant 2 minutes.
3.
Coupez le petit pain pour en faire des croûtons et laissez-les dorer dans beaucoup de beurre. Pelez et hachez les œufs, puis ajoutez-les avec le persil aux croûtons croustillants, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
4.
Préparez les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5.
Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles, faites-les mariner avec les fines herbes équeutées dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6.
Disposez en alternance les légumes, le riz et les fines herbes dans un saladier, répartissez le beurre sur les légumes et le riz.
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