Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Effeuiller les herbes, laver et sécher avec les pousses d’épinards. Retirer une partie du persil et hacher finement.
2
 Cuire le riz sauvage et ajouter le riz express 2 minutes avant la fin de la cuisson.
3
 Découper le petit pain pour en faire des croûtons et les faire dorer dans une bonne dose de beurre, écaler les œufs, les hacher et les ajouter aux croûtons croustillants avec le persil, assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
4
 Cuire les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5
 Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles, le faire mariner avec les herbes dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6
 Alterner les légumes, le riz et les herbes dans un plat, répartir le beurre sur les légumes et le riz.

Recettes similaires

Bowl aux légumes, chou romanesco et riz sauvage

facile 30 min

Ingrédients

30 g
de persil
10 g
d’estragon
20 g
de ciboulette
10 g
de cerfeuil
30 g
de pousses d’épinards
100 g
de riz sauvage
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Riz long grain express
1 pièce(s) bofrost*
1 pièce(s)
Vegan
250 g
Butter
2 pièce(s)
Eier, hartgekocht
1 pincée
Salz, Pfeffer, Muskat
1000 g bofrost*
1000 g
Faible teneur en matières grasses
Source de fibres
Source de protéines
1 pièce(s)
petit oignon rouge
0.5 pièce(s)
citron
2 cs
d’huile d’olive

Préparation

1.
Effeuiller les herbes, laver et sécher avec les pousses d’épinards. Retirer une partie du persil et hacher finement.
2.
Cuire le riz sauvage et ajouter le riz express 2 minutes avant la fin de la cuisson.
3.
Découper le petit pain pour en faire des croûtons et les faire dorer dans une bonne dose de beurre, écaler les œufs, les hacher et les ajouter aux croûtons croustillants avec le persil, assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
4.
Cuire les légumes dans de l’eau salée (env. 6 min.).
5.
Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles, le faire mariner avec les herbes dans le jus de citron et l’huile d’olive.
6.
Alterner les légumes, le riz et les herbes dans un plat, répartir le beurre sur les légumes et le riz.

Vos avantages bofrost*