AIGLEFIN 'style asiatique' au chutney fruité et riz à la noix de coco
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Préparation
1.
Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
2.
Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
3.
Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.
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Préparation
1.
Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
2.
Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
3.
Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.
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Préparation
1.
Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.