AIGLEFIN 'style asiatique' au chutney fruité et riz à la noix de coco

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
 Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
 Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.

Ingrédients


Nombre de personnes:
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de miel
1 c.c. / cuillère(s) à café
de piment séché
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
de just de citron vert
4 bofrost* Aiglefin, nature
4
1 morceau(x)
de gingembre (2cm)
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile de coco
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
400 g bofrost* Dés de mangue
400 g
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de vin blanc
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
de miel
20 g
de noix de coco râpée
200 g bofrost* Riz long grain express
200 g
bofrost*Riz long grain express
sel, poivre
sel, poivre
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Préparation

1.
Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
2.
Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
3.
Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.