Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
2
 Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
3
 Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.

Recettes similaires

AIGLEFIN 'style asiatique' au chutney fruité et riz à la noix de coco

moyen 30 min

Ingrédients

5 Cuillerée à soupe
de sauce soja
1 Cuillère à café
de piment séché
3 Cuillerée à soupe
de just de citron vert
4 bofrost*
4
1 Morceau(x)
de gingembre
4 Cuillerée à soupe
d'huile de coco
5 Cuillerée à soupe bofrost*
5 Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Dés de mangue
2 Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
4 Cuillerée à soupe
de miel
20 g
de noix de coco râpée
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Riz long grain express
sel, poivre

Préparation

1.
Réaliser une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, 1 CC de piment séché et 1 CS de jus de citron vert. Laisser mariner l'églefin décongelé pendant 30 minutes.
2.
Peler le gingembre et le découper en petits morceaux. Chauffer 1 CS d'huile de coco, faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter les dés de mangue. Ajouter dans la casserole 2 CS de jus de citron vert, ainsi que le vinaigre et le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, ajouter 1 CC de piment et assaisonner avec le chutney de mangue, du sel et du poivre.
3.
Chauffer 1 CS d'huile, faire dorer la noix de coco râpée, ajouter le riz, bien mélanger et réserver. Chauffer 2 CS d'huile dans une poêle, faire cuire l'églefin, servir avec le riz à la noix de coco, le chutney de mangue et des herbes fraîches.

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