Poêlée de crevettes

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 g
de spaghettis
2 TL
bofrost*Ail émincé
5 EL
d'huile d'olive
500 g bofrost* Crevettes en sauce persillade
500 g
1 EL
de jus de citron fraîchement pressé
50 ml
de vin blanc
1 Msp.
de piment moulu
1 EL bofrost* Jardin aux fines herbes Classique
1 EL
100 g
de parmesan fraîchement râpé
Sel
Poivre noir du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les crevettes congelées à la sauce aux herbes et faire rissoler pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
3.
Ajouter l'ail congelés, le jus de citron, le vin blanc, le poivre et le piment moulu, et laisser mijoter 5 minutes de plus à feu doux.
4.
Ajouter les spaghettis chauds et bien mélanger. Incorporer le mélange d'herbes congelées et saupoudrer la poêlée de crevettes de parmesan avant de servir.