Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2
Laver et peler les pommes de terre, les découper en petits cubes. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
3
Faire bouillir l'eau, ajouter les cubes de pommes de terre, l'ail, les oignons congelés, les légumes pour soupe congelés et le chou-fleur, saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à couvert; après 10 minutes de cuisson, ajouter les dés de filet de cabillaud.
4
Mélanger ensemble la pâte de curry rouge, le curry en poudre, le curcuma, la sauce de poisson, le sucre et le lait de coco, et ajouter à la soupe de poisson chaude. Laisser cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le bouillon instantané en poudre et servir chaud.
Notre conseil
Cette soupe se marie bien avec du riz basmati. Vous trouverez toutes les épices exotiques dans les supermarchés asiatiques bien achalandés.
MSC est l’acronyme de « Marine Stewardship Council ». Seules les pêcheries qui ont démontré qu’elles capturent des poissons sauvages et des fruits de mer d’une manière écologiquement responsable sont certifiées MSC.
3½ morceau(x) bofrost* Filets de cabillaud, nature
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
0,88c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1,17c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
1,83c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de pâte de curry
(en fonction du piquant souhaité)
0,17c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
0,88c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1,17c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
1,83c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de poudre de curry
⅓c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
0,66c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
1c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
1⅓c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
1,67c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
2c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
2⅓c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
2,67c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
3c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
3⅓c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
3,67c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
4c.c. / cuillère(s) à café
de curcuma
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
2⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
2,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
3⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
3,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce de poisson
(déjà préparée)
0,17c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
0,88c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1,17c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1,83c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
0,17boîte(s)
de lait de coco
⅓boîte(s)
de lait de coco
½boîte(s)
de lait de coco
0,66boîte(s)
de lait de coco
0,88boîte(s)
de lait de coco
1boîte(s)
de lait de coco
1,17boîte(s)
de lait de coco
1⅓boîte(s)
de lait de coco
1½boîte(s)
de lait de coco
1,67boîte(s)
de lait de coco
1,83boîte(s)
de lait de coco
2boîte(s)
de lait de coco
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
2⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
2,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
3⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
3,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de bouillon de viande clair instantané en poudre
Préparation
1.
Placer les filets de cabillaud congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et découper en cubes d'env. 2 cm.
2.
Laver et peler les pommes de terre, les découper en petits cubes. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
3.
Faire bouillir l'eau, ajouter les cubes de pommes de terre, l'ail, les oignons congelés, les légumes pour soupe congelés et le chou-fleur, saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à couvert; après 10 minutes de cuisson, ajouter les dés de filet de cabillaud.
4.
Mélanger ensemble la pâte de curry rouge, le curry en poudre, le curcuma, la sauce de poisson, le sucre et le lait de coco, et ajouter à la soupe de poisson chaude. Laisser cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le bouillon instantané en poudre et servir chaud.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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