Faire décongeler les épinards et le poisson au réfrigérateur toute une nuit en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter. Essorer soigneusement les épinards, laver le poisson à l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
2
Laver les tomates, les égoutter, les assaisonner de sel et de poivre et les faire confire au four à 110 °C pendant environ 1,5 heure, en les recouvrant d’huile d’olive. (idéalement la veille)
3
Fouetter le beurre, les jaunes d’œufs, la chapelure, le miel, un peu de sel et de thym au batteur électrique pour obtenir une pâte onctueuse. Saler et poivrer les filets de poisson, les badigeonner de pâte, les couvrir d’amandes effilées et terminer la cuisson au four (15 min à 200 °C).
4
Dans une casserole ou une poêle appropriée, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards et les faire également revenir jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée, puis ajouter le fromage frais et un peu de bouillon et faire réduire. Assaisonner avec du sel, du poivre, le zeste et le jus du citron, et de la muscade.
5
Disposer le poisson sur un lit d’épinards avec les tomates et un peu d’huile.
6
L’huile restante sera idéale pour faire mariner ou pour agrémenter d’autres plats.
ASC est l’acronyme de « Aquaculture Stewardship Council ». Seules les exploitations d’aquaculture qui produisent de manière écologiquement et socialement responsable, en respectant des conditions de travail sûres et équitables, sont certifiées ASC.
5 morceau(x) bofrost* Coeurs de filet de tilapia, nature
Faire décongeler les épinards et le poisson au réfrigérateur toute une nuit en veillant à ce qu’ils puissent s’égoutter. Essorer soigneusement les épinards, laver le poisson à l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
2.
Laver les tomates, les égoutter, les assaisonner de sel et de poivre et les faire confire au four à 110 °C pendant environ 1,5 heure, en les recouvrant d’huile d’olive. (idéalement la veille)
3.
Fouetter le beurre, les jaunes d’œufs, la chapelure, le miel, un peu de sel et de thym au batteur électrique pour obtenir une pâte onctueuse. Saler et poivrer les filets de poisson, les badigeonner de pâte, les couvrir d’amandes effilées et terminer la cuisson au four (15 min à 200 °C).
4.
Dans une casserole ou une poêle appropriée, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards et les faire également revenir jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée, puis ajouter le fromage frais et un peu de bouillon et faire réduire. Assaisonner avec du sel, du poivre, le zeste et le jus du citron, et de la muscade.
5.
Disposer le poisson sur un lit d’épinards avec les tomates et un peu d’huile.
6.
L’huile restante sera idéale pour faire mariner ou pour agrémenter d’autres plats.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.