Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
568 kcal
Matières grasses:
21 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
57 g
Protéines:
30 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2
 Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
 Couper le jambon en fines lanières.
4
 Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5
 Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6
 Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

Recettes similaires

Asperges dans un nid de pâtes

moyen 50 min

Ingrédients

1.2 kg bofrost*
1.2 kg
bofrost*Asperges blanches
125 g
de tagliatelles
125 g
de tagliatelles vertes
8
de jambon cuit
4 Cuillerée à soupe bofrost*
4 Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
50 g
de beurre
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Champignons émincés
200 ml
de vin blanc
1 Pincée
d'ail moulu
1
de sauce hollandaise
1 Cuillerée à soupe bofrost*
1 Cuillerée à soupe
sel
poivre blanc

Préparation

1.
Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2.
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Couper le jambon en fines lanières.
4.
Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5.
Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6.
Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.