Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2
 Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3
 Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4
 Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5
 Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.

Recettes similaires

Rêves de vacances 'Alpes' avec omelette empereur et sauce à la vanille

facile 45 min

Ingrédients

4 cs
huile végétale
800 g bofrost*
800 g
Végétarien
1 pièce(s)
de vanille
360 ml
de lait
2 pièce(s)
oeufs (taille M)
3 cs
de sucre
4 cs
de sucre vanillé
1 cs
de farine de maïs
8 boule(s) bofrost*
8 boule(s)
bofrost*Rêves de vacances ’Les Alpes’
Végétarien
sucre glace pour la finition

Préparation

1.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3.
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4.
Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5.
Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.

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