Laisser décongeler les filets de hareng au réfrigérateur pendant environ 3,5 à 4 heures.
2.
Retirer les tiges de l’aneth et mélanger avec le fromage frais et le jus de citron. Saler, poivrer et déposer une fine couche de ce mélange sur les filets de hareng. Rouler ensuite les filets et les fixer à l’aide de pics en bois.
3.
Laver le radicchio et les radis et les découper en lanières. Laver les poivrons et les découper en dés. Retirer le trognon de la pomme et la découper en dés. Mélanger le tout.
4.
Pour la vinaigrette, bien mélanger l’huile de colza, le vinaigre et le miel, puis saler et poivrer. Verser la sauce sur la salade et mélanger.
5.
Disposer la salade sur les assiettes, ajouter les rollmops et servir.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les filets de hareng au réfrigérateur pendant environ 3,5 à 4 heures.
2.
Retirer les tiges de l’aneth et mélanger avec le fromage frais et le jus de citron. Saler, poivrer et déposer une fine couche de ce mélange sur les filets de hareng. Rouler ensuite les filets et les fixer à l’aide de pics en bois.
3.
Laver le radicchio et les radis et les découper en lanières. Laver les poivrons et les découper en dés. Retirer le trognon de la pomme et la découper en dés. Mélanger le tout.
4.
Pour la vinaigrette, bien mélanger l’huile de colza, le vinaigre et le miel, puis saler et poivrer. Verser la sauce sur la salade et mélanger.
5.
Disposer la salade sur les assiettes, ajouter les rollmops et servir.
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1.
Laisser décongeler les filets de hareng au réfrigérateur pendant environ 3,5 à 4 heures.
2.
Retirer les tiges de l’aneth et mélanger avec le fromage frais et le jus de citron. Saler, poivrer et déposer une fine couche de ce mélange sur les filets de hareng. Rouler ensuite les filets et les fixer à l’aide de pics en bois.
3.
Laver le radicchio et les radis et les découper en lanières. Laver les poivrons et les découper en dés. Retirer le trognon de la pomme et la découper en dés. Mélanger le tout.
4.
Pour la vinaigrette, bien mélanger l’huile de colza, le vinaigre et le miel, puis saler et poivrer. Verser la sauce sur la salade et mélanger.
5.
Disposer la salade sur les assiettes, ajouter les rollmops et servir.
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