d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
25.00g
Framboises
1.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
1.00Cuillère à café
de miel
¼Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
1½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
2.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
1.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
6.00 Morceau(x) bofrost*
6.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
40.00g
de roquette
75.00g
de « radicchio » rouge
50.00g
de « lollo rosso »
50.00g
de « feuille de chêne »
40.00g
de pousses d'épinard très jeunes
40.00g
de salade frisée
75.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
50.00g
Framboises
2.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
2.00Cuillère à café
de miel
½Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
3.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
4.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
2.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
9.00 Morceau(x) bofrost*
9.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
60.00g
de roquette
112.50g
de « radicchio » rouge
75.00g
de « lollo rosso »
75.00g
de « feuille de chêne »
60.00g
de pousses d'épinard très jeunes
60.00g
de salade frisée
112.50g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
75.00g
Framboises
3.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
3.00Cuillère à café
de miel
¾Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
4½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
6.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
3.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
12.00 Morceau(x) bofrost*
12.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
80.00g
de roquette
150.00g
de « radicchio » rouge
100.00g
de « lollo rosso »
100.00g
de « feuille de chêne »
80.00g
de pousses d'épinard très jeunes
80.00g
de salade frisée
150.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
100.00g
Framboises
4.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
4.00Cuillère à café
de miel
1.00Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
6.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
8.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
4.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
15.00 Morceau(x) bofrost*
15.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
100.00g
de roquette
187.50g
de « radicchio » rouge
125.00g
de « lollo rosso »
125.00g
de « feuille de chêne »
100.00g
de pousses d'épinard très jeunes
100.00g
de salade frisée
187.50g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
125.00g
Framboises
5.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
5.00Cuillère à café
de miel
1¼Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
7½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
10.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
5.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
18.00 Morceau(x) bofrost*
18.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
120.00g
de roquette
225.00g
de « radicchio » rouge
150.00g
de « lollo rosso »
150.00g
de « feuille de chêne »
120.00g
de pousses d'épinard très jeunes
120.00g
de salade frisée
225.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
150.00g
Framboises
6.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
6.00Cuillère à café
de miel
1½Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
9.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
12.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
6.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
21.00 Morceau(x) bofrost*
21.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
140.00g
de roquette
262.50g
de « radicchio » rouge
175.00g
de « lollo rosso »
175.00g
de « feuille de chêne »
140.00g
de pousses d'épinard très jeunes
140.00g
de salade frisée
262.50g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
175.00g
Framboises
7.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
7.00Cuillère à café
de miel
1¾Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
1½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
14.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
7.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
24.00 Morceau(x) bofrost*
24.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
160.00g
de roquette
300.00g
de « radicchio » rouge
200.00g
de « lollo rosso »
200.00g
de « feuille de chêne »
160.00g
de pousses d'épinard très jeunes
160.00g
de salade frisée
300.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
200.00g
Framboises
8.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
8.00Cuillère à café
de miel
2.00Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
12.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
16.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
8.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
27.00 Morceau(x) bofrost*
27.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
180.00g
de roquette
337.50g
de « radicchio » rouge
225.00g
de « lollo rosso »
225.00g
de « feuille de chêne »
180.00g
de pousses d'épinard très jeunes
180.00g
de salade frisée
337.50g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
225.00g
Framboises
9.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
9.00Cuillère à café
de miel
2¼Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
13½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
18.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
9.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
30.00 Morceau(x) bofrost*
30.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
200.00g
de roquette
375.00g
de « radicchio » rouge
250.00g
de « lollo rosso »
250.00g
de « feuille de chêne »
200.00g
de pousses d'épinard très jeunes
200.00g
de salade frisée
375.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
250.00g
Framboises
10.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
10.00Cuillère à café
de miel
2½Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
15.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
20.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
10.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
33.00 Morceau(x) bofrost*
33.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
220.00g
de roquette
412.50g
de « radicchio » rouge
275.00g
de « lollo rosso »
275.00g
de « feuille de chêne »
220.00g
de pousses d'épinard très jeunes
220.00g
de salade frisée
412.50g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
275.00g
Framboises
11.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
11.00Cuillère à café
de miel
2¾Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
16½Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
22.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
11.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
36.00 Morceau(x) bofrost*
36.00Morceau(x)
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
240.00g
de roquette
450.00g
de « radicchio » rouge
300.00g
de « lollo rosso »
300.00g
de « feuille de chêne »
240.00g
de pousses d'épinard très jeunes
240.00g
de salade frisée
450.00g
d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes
300.00g
Framboises
12.00Morceau(x)
rondelles de fromage de chèvre frais
12.00Cuillère à café
de miel
3.00Pincée
de sucre
toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux
quelques feuilles de thym hachées
18.00Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
24.00Cuillerée à soupe
d'huile de courge
12.00Cuillerée à soupe
de graines de courge
sel
poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement
perilla ou cresson alénois pour la présentation
Préparation
1.
Couper les asperges en biseau en tronçons de 3 cm et cuire env. 10 minutes avec un peu de sel et une pincée de sucre. Ensuite, laisser refroidir.
2.
Mélanger délicatement les feuilles de salade colorées et disposer sur quatre grandes assiettes. Décorer avec les asperges et les framboises.
3.
Saupoudrer les rondelles de chèvre frais avec quelques feuilles de thym, arroser de miel et faire gratiner au four quelques instants (grill).
4.
Dans le même temps, mélanger la vinaigrette et répartir sur la salade. Disposer le fromage de chèvre passé au four sur la salade avant de servir.
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