| 125 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| ¼ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| ½ | de romarin | ||
| 1 | de thym | ||
| 25 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
|
|
| 12.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 12.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 50 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 50 ml | d'huile d'olive | ||
| 7½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 12.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 250 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| ½ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 1 | de romarin | ||
| 2 | de thym | ||
| 50 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
|
|
| 25 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 25 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 100 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 100 ml | d'huile d'olive | ||
| 15 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 25 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 375 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| ¾ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 1½ | de romarin | ||
| 3 | de thym | ||
| 75 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 37.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 37.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 150 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 150 ml | d'huile d'olive | ||
| 22½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 37.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 500 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 1 bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 2 | de romarin | ||
| 4 | de thym | ||
| 100 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 50 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 50 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 200 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 200 ml | d'huile d'olive | ||
| 30 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 50 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 625 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 1¼ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 2½ | de romarin | ||
| 5 | de thym | ||
| 125 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 62.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 62.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 250 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 250 ml | d'huile d'olive | ||
| 37½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 62.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 750 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 1½ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 3 | de romarin | ||
| 6 | de thym | ||
| 150 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 75 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 75 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 300 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 300 ml | d'huile d'olive | ||
| 45 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 75 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 875 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 1¾ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 3½ | de romarin | ||
| 7 | de thym | ||
| 175 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 87.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 87.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 350 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 350 ml | d'huile d'olive | ||
| 52½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 87.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 1000 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 2 bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 4 | de romarin | ||
| 8 | de thym | ||
| 200 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 100 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 100 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 400 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 400 ml | d'huile d'olive | ||
| 60 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 100 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 1125 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 2¼ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 4½ | de romarin | ||
| 9 | de thym | ||
| 225 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
|
|
| 112.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 112.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 450 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 450 ml | d'huile d'olive | ||
| 67½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 112.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 1250 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 2½ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 5 | de romarin | ||
| 10 | de thym | ||
| 250 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
|
|
| 125 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 125 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 500 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 500 ml | d'huile d'olive | ||
| 75 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 125 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 1375 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 2¾ bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 5½ | de romarin | ||
| 11 | de thym | ||
| 275 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
|
|
| 137.5 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 137.5 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 550 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 550 ml | d'huile d'olive | ||
| 82½ ml | de vinaigre balsamique | ||
| 137.5 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
| 1500 g | Mélange de légumes romanesco | ||
| 3 bulbe(s) | d'ail, coupée horizontalement | ||
| 6 | de romarin | ||
| 12 | de thym | ||
| 300 g |
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
|
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| 150 g | noires dénoyautés, coupées en deux | ||
| 150 g | d’olives vertes fourrées, coupées en deux | ||
| 600 g | de mini-boules de mozzarella | ||
| 600 ml | d'huile d'olive | ||
| 90 ml | de vinaigre balsamique | ||
| 150 ml | de jus de citron | ||
| sel | |||
| poivre du moulin | |||
| éventuellement du sucre | |||
Sans poisson, Sans viande, Sans porc
| Energie: | 577 kcal |
| Matières grasses: | 54 g |
| Glucides: | 11 g |
| Protéines: | 13 g |