Des épinards en branches et spaghettis de carottes à la feta

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g bofrost* Jeunes épinards en branches
200 g
200 g
de carottes
25 g
de graines de sésame
25 g
de pignons de pin
1 EL
d'huile d'olive
2 TL
bofrost*Ail émincé
1 Prise
de sel de mer
1 Prise
de poivre
100 g
de feta
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Préparation

1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.