Caractéristiques:

Sans poisson

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
581 kcal
Matières grasses:
39 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
36 g
Protéines:
22 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C) et recouvrir une plaque de papier de cuisson.
2
 À l'aide d'une emporte-pièce, découper dans les tranches de salami de formes effrayantes comme des fantômes ou des chauves-souris. Pour ce faire, enfoncer l'emporte-pièce dans le salami et, si nécessaire, terminer la découpe à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
3
 Pour confectionner les araignées, couper les olives dénoyautées en deux dans le sens de la longueur. Utiliser une moitié pour former le corps et couper l'autre en 4 lamelles pour former les pattes. Chaque araignée nécessite une olive et demie
4
 Retirer les pizzettis congelées de leur emballage et les disposer sur la plaque de cuisson. Répartir les formes confectionnées avec le salami et les araignées en olives sur les pizzettis au fromage.
5
 Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 10 minutes environ pour 9 pizzettis ou 13 minutes environ pour 18 pizzettis. Servir dans une assiette décorative et déguster chaud !

Recettes similaires

Mini-pizza d'Halloween

facile 20 min

Ingrédients

10
Salami, épaisses
9
d'olives dénoyautées
18 bofrost*
18

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C) et recouvrir une plaque de papier de cuisson.
2.
À l'aide d'une emporte-pièce, découper dans les tranches de salami de formes effrayantes comme des fantômes ou des chauves-souris. Pour ce faire, enfoncer l'emporte-pièce dans le salami et, si nécessaire, terminer la découpe à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
3.
Pour confectionner les araignées, couper les olives dénoyautées en deux dans le sens de la longueur. Utiliser une moitié pour former le corps et couper l'autre en 4 lamelles pour former les pattes. Chaque araignée nécessite une olive et demie
4.
Retirer les pizzettis congelées de leur emballage et les disposer sur la plaque de cuisson. Répartir les formes confectionnées avec le salami et les araignées en olives sur les pizzettis au fromage.
5.
Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 10 minutes environ pour 9 pizzettis ou 13 minutes environ pour 18 pizzettis. Servir dans une assiette décorative et déguster chaud !

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.