Préparation
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
Dans le même temps, laver les courgettes, les couper en deux, retirer les graines et couper la chair dans la longueur en lanières très fines.
Laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter, passer à l'eau froide, enlever la peau et couper en dés en retirant la partie centrale.
Laver la sarriette, égoutter en agitant et effeuiller. Couper la viande de dinde en fines lanières.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les lanières de dinde 5 minutes à feu vif. Ajouter l'ail et les haricots verts congelés et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ensuite, ajouter les lanières de courgette et laisser cuire à nouveau. Pour finir, ajouter les pois gourmands et laisser mijoter encore 1 minute. Ajouter le bouillon de légumes, incorporer les dés de tomates, porter à nouveau à ébullition, saler et poivrer.
Mélanger les spaghettis chauds avec la poêlée de dinde et de légumes, et ajouter la sarriette.