Cuire tout simplement les épinards sans ajout d’eau (à couvert) et égoutter dans une passoire. Les hacher grossièrement et les mélanger à la sauce chili. Saler et poivrer selon les goûts.
2
Faire dorer les morceaux de poulet surgelés dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant environ 2 minutes, à couvert. Terminer la cuisson à feu doux, sans couvercle, pendant environ 8 minutes, en retournant régulièrement les morceaux.
3
Retirer les morceaux de poulet de la poêle et faire cuire les dés d’oignons à l’étuvée dans la même huile. Ajouter les épinards et les pignons de pin et remuer.
4
Mélanger le pesto alla genovese avec la crème fraîche et badigeonner les tortillas avec ce mélange. Répartir ensuite les copeaux de fromage.
5
Répartir les épinards et le poulet sur les tortillas et rabattre le bord inférieur des wraps vers le haut de façon à ce que l’ouverture inférieure soit fermée. Rouler ensuite en partant des côtés.
Notre conseil
Pour une variante végétarienne, remplacer les filets de poulet par des dés de feta.
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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3½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
4c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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1morceau(x)
tortillas
2morceau(x)
tortillas
3morceau(x)
tortillas
4morceau(x)
tortillas
5morceau(x)
tortillas
6morceau(x)
tortillas
7morceau(x)
tortillas
8morceau(x)
tortillas
10morceau(x)
tortillas
10morceau(x)
tortillas
10morceau(x)
tortillas
12morceau(x)
tortillas
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
4c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
7 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
7c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
8 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
8c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
Le produit n’est actuellement pas disponible
12 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Pesto alla Genovese
12c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Pesto alla Genovese
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25g
de crème fraîche
50g
de crème fraîche
75g
de crème fraîche
100g
de crème fraîche
125g
de crème fraîche
150g
de crème fraîche
175g
de crème fraîche
200g
de crème fraîche
225g
de crème fraîche
250g
de crème fraîche
275g
de crème fraîche
300g
de crème fraîche
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
7c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
8c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
12c.s. / cuillère(s) à soupe
de copeaux de gouda mi-vieux
¼pincée
de sel
½pincée
de sel
¾pincée
de sel
1pincée
de sel
1¼pincée
de sel
1½pincée
de sel
1¾pincée
de sel
2pincée
de sel
2¼pincée
de sel
2½pincée
de sel
2¾pincée
de sel
3pincée
de sel
¼pincée
de poivre noir
½pincée
de poivre noir
¾pincée
de poivre noir
1pincée
de poivre noir
1¼pincée
de poivre noir
1½pincée
de poivre noir
1¾pincée
de poivre noir
2pincée
de poivre noir
2¼pincée
de poivre noir
2½pincée
de poivre noir
2¾pincée
de poivre noir
3pincée
de poivre noir
Préparation
1.
Cuire tout simplement les épinards sans ajout d’eau (à couvert) et égoutter dans une passoire. Les hacher grossièrement et les mélanger à la sauce chili. Saler et poivrer selon les goûts.
2.
Faire dorer les morceaux de poulet surgelés dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant environ 2 minutes, à couvert. Terminer la cuisson à feu doux, sans couvercle, pendant environ 8 minutes, en retournant régulièrement les morceaux.
3.
Retirer les morceaux de poulet de la poêle et faire cuire les dés d’oignons à l’étuvée dans la même huile. Ajouter les épinards et les pignons de pin et remuer.
4.
Mélanger le pesto alla genovese avec la crème fraîche et badigeonner les tortillas avec ce mélange. Répartir ensuite les copeaux de fromage.
5.
Répartir les épinards et le poulet sur les tortillas et rabattre le bord inférieur des wraps vers le haut de façon à ce que l’ouverture inférieure soit fermée. Rouler ensuite en partant des côtés.
Vos avantages bofrost*
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
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Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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