Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Garnelenpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
4.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Wer möchte, kann die Garnelenpfanne noch mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen. Und einfach herrlich dazu: ein gut gekühlter italienischer Weißwein.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti
2 Zehe(n)
Knoblauch
5 EL
Olivenöl
500 g
Garnelen in Kräutersoße
(1000 g = € 43,50)
17,40 € Ca. 40 Garnelen = 400 g
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
50 ml
Weißwein
1 Msp.
gemahlene Chilischote
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 4,90)
2,45 € 50 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti
2 Zehe(n)
Knoblauch
5 EL
Olivenöl
500 g
Garnelen in Kräutersoße
(1000 g = € 43,50)
17,40 € Ca. 40 Garnelen = 400 g
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
50 ml
Weißwein
1 Msp.
gemahlene Chilischote
1 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 4,90)
2,45 € 50 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
4.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Wer möchte, kann die Garnelenpfanne noch mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen. Und einfach herrlich dazu: ein gut gekühlter italienischer Weißwein.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

27863232
Mo. - Fr. von 8-20 Uhr
Sa. von 9-16 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.lu

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular