Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Blattspinat auf Möhren-Pasta mit Schafskäse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
1. Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden. 2. Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen. 3. Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen. 4. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Blattspinat
5,95 € 1000 g
200 g
Möhren
25 g
Sesamkörner
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
100 g
Schafskäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Blattspinat
5,95 € 1000 g
200 g
Möhren
25 g
Sesamkörner
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
100 g
Schafskäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden. 2. Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen. 3. Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen. 4. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

27863232
Mo. - Fr. von 8-20 Uhr
Sa. von 9-16 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.lu

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular