Hähnchen-Ratatouille Pfanne mit Burrata und Chiliöl
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Thymian-Blätter vom Stiel sammeln und zusammen mit dem Knoblauch und den Chiliringen mit dem Olivenöl in einem Topf kurz stark erhitzen. Danach abseits der Hitze etwas abkühlen lassen.
2.
Nun die Schale einer viertel Zitrone abreiben und mit dem Schnittlauch ebenfalls zum Öl geben. Kräftig mit Salz und dezent mit Pfeffer würzen und für den späteren Gebrauch bereithalten.
3.
Die Hähnchen-Ratatouille Pfanne wie empfohlen zubereiten. Den Burrata abtropfen, in eine passende Schale geben und mit dem Öl übergießen.
4.
Das Pfannengericht für 2 portionieren und mit dem Burrata in Öl servieren.
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Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Thymian-Blätter vom Stiel sammeln und zusammen mit dem Knoblauch und den Chiliringen mit dem Olivenöl in einem Topf kurz stark erhitzen. Danach abseits der Hitze etwas abkühlen lassen.
2.
Nun die Schale einer viertel Zitrone abreiben und mit dem Schnittlauch ebenfalls zum Öl geben. Kräftig mit Salz und dezent mit Pfeffer würzen und für den späteren Gebrauch bereithalten.
3.
Die Hähnchen-Ratatouille Pfanne wie empfohlen zubereiten. Den Burrata abtropfen, in eine passende Schale geben und mit dem Öl übergießen.
4.
Das Pfannengericht für 2 portionieren und mit dem Burrata in Öl servieren.
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Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Thymian-Blätter vom Stiel sammeln und zusammen mit dem Knoblauch und den Chiliringen mit dem Olivenöl in einem Topf kurz stark erhitzen. Danach abseits der Hitze etwas abkühlen lassen.
2.
Nun die Schale einer viertel Zitrone abreiben und mit dem Schnittlauch ebenfalls zum Öl geben. Kräftig mit Salz und dezent mit Pfeffer würzen und für den späteren Gebrauch bereithalten.
3.
Die Hähnchen-Ratatouille Pfanne wie empfohlen zubereiten. Den Burrata abtropfen, in eine passende Schale geben und mit dem Öl übergießen.
4.
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