Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Dolcedo-Sonnenblumendessert

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
1. Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren. 2. Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen. 3. In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Mangowürfel
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
2 Stück
Kiwis
4 Kugel(n)
dolcedo cioccolata/Schokolade
(1000 ml = € 9,27)
6,95 € 750 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
Mangowürfel
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
2 Stück
Kiwis
4 Kugel(n)
dolcedo cioccolata/Schokolade
(1000 ml = € 9,27)
6,95 € 750 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren. 2. Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen. 3. In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

27863232
Mo. - Fr. von 8-20 Uhr
Sa. von 9-16 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.lu

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular