Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.