Buntes Champignon-Ragout

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
 Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Champignons in Scheiben
1000 g
100 g
Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten
250 g
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
150 g
Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten
1 Beet(e)
Gartenkresse (nur die Blättchen)
100 g
Knoblauchbutter
100 ml
süß-scharfe Chilisoße
5 EL
Sojasoße (natürlich gebraut)
Salz
schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen
etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung
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Zubereitung

1.
Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
2.
Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

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