Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2
 Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3
 Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4
 Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5
 Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6
 Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7
 Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.

Ähnliche Rezepte

Gefüllter Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit deftigem Gemüse und Tomatenpesto

mittel 120 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Suppengemüse, 10 Sorten
0.00 Stück
große Hokkaido-Kürbisse
100.00 g
Belugalinsen
50.00 g
getrocknete Tomaten
2.00 Stück
Knoblauchzehen
80.00 ml bofrost*
80.00 ml
50.00 g
geröstete Cashewkerne
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
30.00 g
Parmesan
1.00 Stück
rote Chilischote
1.00 Stück
Orange, unbehandelt
320.00 g bofrost*
320.00 g
1.00 EL bofrost*
1.00 EL

Zubereitung

1.
Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2.
Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3.
Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4.
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5.
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6.
Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7.
Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.