Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2
Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3
Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6
Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7
Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2.
Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3.
Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4.
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5.
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6.
Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7.
Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.