Eigenschaften:

ohne Fisch

Zubereitung

1
 Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2
 Für die Guacamole: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Crème fraiche, Sesamsaat, Koriander, Chili- und Sojasacue mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
 Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.

Unser Tipp

Auftauzeit Chicken Wings und Spare Ribs: ca. 3 Std.

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mittel 40 min

Zutaten

750 g bofrost* Chicken Wings
750 g
bofrost*Chicken Wings
750 g bofrost* Spare Ribs Texas BBQ
750 g
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette
80 g
Créme fraîche
1 TL
weiße Sesamsaat
1 TL
schwarze Sesamsaat
1 EL
Koriander
2 EL
süße Chilisoße
1 TL
Sojasoße
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
4 Stück
Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Korianderblättchen
2 EL
grüne Minzblättchen
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel
3 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
1 Stück
unbehandelte Limette
1 TL
brauner Zucker
1 Prise
Chilipulver
1 TL
roter Sumach
5 EL
Olivenöl

Zubereitung

1.
Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2.
Für die Guacamole: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Crème fraiche, Sesamsaat, Koriander, Chili- und Sojasacue mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.

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