Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Zubereitung
1.
Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2.
Für die Guacamole:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Crème fraiche, Sesamsaat, Koriander, Chili- und Sojasacue mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.
Tipp
Auftauzeit Chicken Wings und Spare Ribs: ca. 3 Std.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2.
Für die Guacamole:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Crème fraiche, Sesamsaat, Koriander, Chili- und Sojasacue mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt,
Feines mit Fleisch
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Zubereitung
1.
Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2.
Für die Guacamole:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Crème fraiche, Sesamsaat, Koriander, Chili- und Sojasacue mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.
Tipp
Auftauzeit Chicken Wings und Spare Ribs: ca. 3 Std.
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