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GLÜCKSMOMENT QUARK-SCHOKO auf Salted-Caramel-Sauce mit heißem Beerenkompott

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Salted-Caramel-Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
 Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
 Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken.
 Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und daraufsetzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.
Tipp
Wer mag, gibt noch eine Kugel dolcedo Karamell

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Glücksmomente Quark-Schoko
4 Stück
bofrost*Glücksmomente Quark-Schoko
200 g
Zucker
50 ml
Wasser
170 ml
Sahne
1 Prise
Salz
30 g
Butter
100 g bofrost* Himbeeren
100 g
bofrost*Himbeeren
100 g bofrost* Heidelbeeren
100 g
bofrost*Heidelbeeren
100 g bofrost* Brombeeren
100 g
bofrost*Brombeeren
50 ml
Orangensaft
50 g
Puderzucker
½
Bio-Zitrone
2 EL
Speisestärke
Puderzucker, Minze, Beeren, Schoko-Streusel Zur Deko
bofrost* dolcedo Karamell "Fior di sale"
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Zubereitung

1.
Salted-Caramel-Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
2.
Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3.
Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken.
4.
Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und daraufsetzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.

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