Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Salted-Caramel-Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
2
 Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3
 Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken.
4
 Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und daraufsetzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.

Unser Tipp

Wer mag, gibt noch eine Kugel dolcedo Karamell

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GLÜCKSMOMENT QUARK-SCHOKO auf Salted-Caramel-Sauce mit heißem Beerenkompott

leicht 20 min

Zutaten

4.00 Stück
Glücksmomente Quark-Schoko
200.00 g
Zucker
50.00 ml
Wasser
170.00 ml
Sahne
1.00 Prise(n)
Salz
30.00 g
Butter
100.00 g
Himbeeren
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Heidelbeeren
100.00 g
Brombeeren
50.00 ml
Orangensaft
50.00 g
Puderzucker
0.50
Bio-Zitrone
2.00 EL
Speisestärke
Puderzucker, Minze, Beeren, Schoko-Streusel
bofrost*
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Salted-Caramel-Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Sauce vom Herd nehmen.
2.
Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3.
Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken.
4.
Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und daraufsetzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.

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