Heidelbeer-Cream-Cake mit Cornflakes-Hippe und Eiscreme
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Den Kuchen laut Verpackung auftauen.
2.
Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4.
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5.
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Kuchen laut Verpackung auftauen.
2.
Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4.
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5.
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Kuchen laut Verpackung auftauen.
2.
Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4.
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5.
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.