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Urlaubstraum "Alpen" mit Kaiserschmarrn und Vanillesauce

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel 4 Minuten erhitzen. Danach weitere 4 Minuten ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden fertig garen.
 Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
 Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
 Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit dem Eigelb, Zucker, Vanillezucker und der Speisestärke cremig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zur Milch geben und unter Rühren köcheln, bis die Sauce andickt. Die Vanilleschote herausnehmen.
 Den Kaiserschmarrn mit dem Puderzucker verzieren und zusammen mit der Vanillesoße und je zwei kleinen Kugeln Urlaubsträume „Alpen“ servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 EL
Pflanzenöl
800 g bofrost* Original österreichischer Kaiserschmarrn
800 g
1 Stück
Vanilleschote
360 ml
Milch
2 Stück
Eier (Gr.M)
3 EL
Zucker
4 EL
Vanillezucker
1 EL
Speisestärke
8 Kugel(n) bofrost* Urlaubsträume „Alpen”
8 Kugel(n)
bofrost*Urlaubsträume „Alpen”
Puderzucker zum Verziehren
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Zubereitung

1.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel 4 Minuten erhitzen. Danach weitere 4 Minuten ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden fertig garen.
2.
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
3.
Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
4.
Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit dem Eigelb, Zucker, Vanillezucker und der Speisestärke cremig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Zur Milch geben und unter Rühren köcheln, bis die Sauce andickt. Die Vanilleschote herausnehmen.
5.
Den Kaiserschmarrn mit dem Puderzucker verzieren und zusammen mit der Vanillesoße und je zwei kleinen Kugeln Urlaubsträume „Alpen“ servieren.

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