Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der bunten Früchteauslese.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
383 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
12 g
Zubereitung
1
Zunächst die bunte Früchteauslese auftauen lassen. Dafür die bunte Früchteauslese flach auf einem Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22 °C ) 3 Stunden auftauen lassen.
2
Die Brotscheiben tiefgefrorenen aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen. Die Zitrone abreiben und die Zitronenschale zusammen mit der Zimtstange und der Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker hinzugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3
Die Milch in eine Auflaufform gießen und die Brotscheiben in die Milch legen.
4
Die Eier verquirlen. Dann die Brotscheiben aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten in die Eier tunken.
5
Das Öl portionsweise in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6
Die Brotscheiben zusammen mit der bunten Früchteauslese auf Tellern anrichten.
Unser Tipp
Für dieses Rezept eignen sich auch sehr gut Brötchen oder Baguettes vom Vortag.
Wer es etwas süßer mag, kann die Torrijas noch zusätzlich mit Zimt und Zucker bestreuen.
Zunächst die bunte Früchteauslese auftauen lassen. Dafür die bunte Früchteauslese flach auf einem Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22 °C ) 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Brotscheiben tiefgefrorenen aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen. Die Zitrone abreiben und die Zitronenschale zusammen mit der Zimtstange und der Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker hinzugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.
Die Milch in eine Auflaufform gießen und die Brotscheiben in die Milch legen.
4.
Die Eier verquirlen. Dann die Brotscheiben aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten in die Eier tunken.
5.
Das Öl portionsweise in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6.
Die Brotscheiben zusammen mit der bunten Früchteauslese auf Tellern anrichten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.