Liebe Sommerfans, ob bei einer ausgelassenen Grillparty mit Freunden draußen im Grünen oder
ganz gemütlich mit der Familie im bunt blühenden Garten ... Genießen Sie gemeinsam mit Ihren
Lieblingsmenschen den Sommer 2019 in all seinen Farben und in seiner bunten Vielfalt – mit noch mehr
Genuss und purer Lebensfreude! Lassen Sie sich inspirieren von unseren herzhaft deftigen Köstlichkeiten für
den Grill und farbenprächtigen Salaten – bei uns finden Sie alles, was das Grillgenießerherz begehrt. Und was
gibt’s zum Nachtisch? Natürlich herrlich süße Naschereien und eiskalte Überraschungen für die ganze Familie.
Wir freuen uns mit Ihnen auf einen bunten und genussvollen Sommer!
Ihr bofrost*Team
Der absolute Klassiker bei jedem amerikanischen BBQ: unsere besonders zarten
und vollfleischigen, bereits vorgegarten Schweinekotelett-Rippchen
mit würzigem Grillaroma und leicht süßlicher BBQ-Rauchnote.
Einfach am Rand der Glut grillen und mehrfach wenden.
So geht‘s: Lassen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auftauen und etwa eine Stunde vor Gebrauch bei Raumtemperatur temperieren. Legen Sie das Steak auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, schieben Sie es in den auf 80° C vorgeheizten Ofen und garen Sie es für 15–20 Minuten.
Das Steak anschließend aus dem Ofen nehmen, 2–3 Minuten ruhen lassen und bei direkter hoher Hitze für wenige Sekunden pro Seite auf dem Grill fertig garen. Diese Angaben gelten für ein 120 g schweres Hüftsteak.
Als Daumenregel gilt, dass 100 g Fleisch 10–15 Minuten je nach Ofentemperatur und Steakschnitt benötigen.