Klassiker neu entdeckt,
Festliches,
Fertiges verfeinert,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
161 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
2 g
Zubereitung
1.
Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2.
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3.
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4.
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.
Tipp
Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2.
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3.
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4.
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Festliches,
Fertiges verfeinert,
Süßes und Desserts
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2.
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3.
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4.
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.
Tipp
Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.