Recouvrir un plat à gratin de papier cuisson et étaler la crème glacée sur une épaisseur de 3 à 4 cm. Mettre ensuite le plat au congélateur.
2.
Battre le beurre et le sucre, ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre à nouveau. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le sel et mélanger. Pétrir le tout avec les copeaux de chocolat et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3.
Préchauffer le four (150°C chaleur tournante). Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et former des petits disques (Ø 8 cm). Cuire les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 min
4.
Démouler la crème glacée et former aussi des disques (Ø 8 cm). Former un sandwich glacé avec deux gâteaux et un disque de crème glacée et déguster sans tarder.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Recouvrir un plat à gratin de papier cuisson et étaler la crème glacée sur une épaisseur de 3 à 4 cm. Mettre ensuite le plat au congélateur.
2.
Battre le beurre et le sucre, ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre à nouveau. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le sel et mélanger. Pétrir le tout avec les copeaux de chocolat et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3.
Préchauffer le four (150°C chaleur tournante). Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et former des petits disques (Ø 8 cm). Cuire les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 min
4.
Démouler la crème glacée et former aussi des disques (Ø 8 cm). Former un sandwich glacé avec deux gâteaux et un disque de crème glacée et déguster sans tarder.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Recouvrir un plat à gratin de papier cuisson et étaler la crème glacée sur une épaisseur de 3 à 4 cm. Mettre ensuite le plat au congélateur.
2.
Battre le beurre et le sucre, ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre à nouveau. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le sel et mélanger. Pétrir le tout avec les copeaux de chocolat et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3.
Préchauffer le four (150°C chaleur tournante). Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et former des petits disques (Ø 8 cm). Cuire les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 à 15 min
4.
Démouler la crème glacée et former aussi des disques (Ø 8 cm). Former un sandwich glacé avec deux gâteaux et un disque de crème glacée et déguster sans tarder.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.