Omelette aux légumes

facile 20 min

Ingrédients

30 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
5 cs
bofrost*Dés de tomates aux épices méditerranéennes
Vegan
20 g
bofrost*Trio de poivrons
1 cs huile de colza
2 pièce(s) œufs (taille M)
50 ml de lait
1 pincée Sel, poivre
2 cc
10 g de parmesan, râpé

Préparation

1.
Laisser décongeler le brocoli, les dés de tomates et les poivrons pendant une nuit au réfrigérateur.
2.
Découper le brocoli en petits morceaux.
3.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle, y faire revenir brièvement le brocoli, le retirer de la poêle et réserver.
4.
Mélanger les œufs et le lait dans un récipient. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5.
Verser le mélange œufs-lait dans une poêle bien chaude et laisser figer à feu moyen. Retourner délicatement.
6.
Répartir les tomates, le brocoli, le persil et les poivrons sur l’omelette et poursuivre la cuisson pendant quelques instants.
7.
Disposer l’omelette sur une assiette, saupoudrer de parmesan et servir.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Laisser décongeler le brocoli, les dés de tomates et les poivrons pendant une nuit au réfrigérateur.
2
 Découper le brocoli en petits morceaux.
3
 Faire chauffer de l’huile dans une poêle, y faire revenir brièvement le brocoli, le retirer de la poêle et réserver.
4
 Mélanger les œufs et le lait dans un récipient. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5
 Verser le mélange œufs-lait dans une poêle bien chaude et laisser figer à feu moyen. Retourner délicatement.
6
 Répartir les tomates, le brocoli, le persil et les poivrons sur l’omelette et poursuivre la cuisson pendant quelques instants.
7
 Disposer l’omelette sur une assiette, saupoudrer de parmesan et servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*