Haricots au parmesan, poulet et skyr à l'ail

moyen 40 min

Ingrédients

1000 g
200 g de skyr
1 d'ail
1 cc de sauce Worcestershire
80 g de parmesan
1 pincée de sel, poivre
12 pièce(s)
bofrost*Brochettes de filet de poulet

Préparation

1.
Portez un peu d’eau salée à ébullition dans une grande casserole et blanchissez-y les haricots. Ensuite, plongez les haricots dans de l’eau glacée.
2.
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
3.
Dans un saladier, mélangez le skyr avec la gousse d’ail pressée, la sauce Worcestershire, une pincée de sel et du poivre. Disposez les haricots sur une plaque recouverte de papier de cuisson, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 minutes.
4.
Déposez également les brochettes de poulet sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 387 kcal
Matières grasses: 10 g
Glucides: 29 g
Protéines: 45 g

Préparation

1
 Portez un peu d’eau salée à ébullition dans une grande casserole et blanchissez-y les haricots. Ensuite, plongez les haricots dans de l’eau glacée.
2
 Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
3
 Dans un saladier, mélangez le skyr avec la gousse d’ail pressée, la sauce Worcestershire, une pincée de sel et du poivre. Disposez les haricots sur une plaque recouverte de papier de cuisson, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 minutes.
4
 Déposez également les brochettes de poulet sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 15 minutes.

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Vos avantages bofrost*