Laisser décongeler les pâtes feuilletées sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les carrés préformés et aplatir légèrement les 12 carrés au rouleau.
2.
Mélanger le flan en poudre, 3 CS de lait et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faire bouillir le reste de lait, incorporer la préparation pour flan et retirer la casserole du feu. Mettre le flan à la vanille au frais.
3.
Séparer les blancs des jaunes. Battre séparément les blancs et les jaunes avec une fourchette.
4.
Au centre de chaque carré de pâte feuilleté, placer 1 à 2 CS de flan ; recouvrir avec le mélange de fruits. Enduire les quatre coins de blanc d'œuf, replier sur la préparation et former une petite pointe en tournant afin que les carrés restent fermés.
5.
Placer tous les chaussons sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 °C 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.
Ingrédients
½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
1plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
1½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
2plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
2½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
3plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
3½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
4plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
6plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
0,17emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
⅓emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
½emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
0,66emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
0,88emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,17emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1⅓emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1½emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,67emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,83emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
2emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
80ml
de lait
175ml
de lait
250ml
de lait
325ml
de lait
425ml
de lait
500ml
de lait
575ml
de lait
675ml
de lait
750ml
de lait
825ml
de lait
925ml
de lait
1000ml
de lait
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
⅓
œuf(s)
0,66
œuf(s)
1
œuf(s)
1⅓
œuf(s)
1,67
œuf(s)
2
œuf(s)
2⅓
œuf(s)
2,67
œuf(s)
3
œuf(s)
3⅓
œuf(s)
3,67
œuf(s)
4
œuf(s)
80 g bofrost* Mélange de fruits rouges
80g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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175 g bofrost* Mélange de fruits rouges
175g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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250 g bofrost* Mélange de fruits rouges
250g
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325 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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425 g bofrost* Mélange de fruits rouges
425g
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500 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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575 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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675 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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750 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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825 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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1000 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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Farine pour le plan de travail
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Farine pour le plan de travail
Farine pour le plan de travail
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Farine pour le plan de travail
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Préparation
1.
Laisser décongeler les pâtes feuilletées sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les carrés préformés et aplatir légèrement les 12 carrés au rouleau.
2.
Mélanger le flan en poudre, 3 CS de lait et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faire bouillir le reste de lait, incorporer la préparation pour flan et retirer la casserole du feu. Mettre le flan à la vanille au frais.
3.
Séparer les blancs des jaunes. Battre séparément les blancs et les jaunes avec une fourchette.
4.
Au centre de chaque carré de pâte feuilleté, placer 1 à 2 CS de flan ; recouvrir avec le mélange de fruits. Enduire les quatre coins de blanc d'œuf, replier sur la préparation et former une petite pointe en tournant afin que les carrés restent fermés.
5.
Placer tous les chaussons sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 °C 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.
Infos recettes
Temps de préparation:
35 min
Temps supplèmentaire:
+ 15-20 minutes de cuisson
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
417 kcal
Lipides:
25 g
Glucides:
50 g
Protéines:
11 g
Ingrédients
½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
1plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
1½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
2plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
2½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
3plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
3½plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
4plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
5plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
6plaque(s)
de pâte feuilletée congelée
0,17emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
⅓emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
½emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
0,66emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
0,88emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,17emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1⅓emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1½emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,67emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
1,83emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
2emballage(s)
de flan à la vanille en poudre
(à cuire au four)
80ml
de lait
175ml
de lait
250ml
de lait
325ml
de lait
425ml
de lait
500ml
de lait
575ml
de lait
675ml
de lait
750ml
de lait
825ml
de lait
925ml
de lait
1000ml
de lait
⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
0,66c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
1,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
2,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3⅓c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3,67c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
⅓
œuf(s)
0,66
œuf(s)
1
œuf(s)
1⅓
œuf(s)
1,67
œuf(s)
2
œuf(s)
2⅓
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2,67
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3
œuf(s)
3⅓
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3,67
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4
œuf(s)
80 g bofrost* Mélange de fruits rouges
80g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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175 g bofrost* Mélange de fruits rouges
175g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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250 g bofrost* Mélange de fruits rouges
250g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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325 g bofrost* Mélange de fruits rouges
325g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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425 g bofrost* Mélange de fruits rouges
425g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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500 g bofrost* Mélange de fruits rouges
500g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
575 g bofrost* Mélange de fruits rouges
575g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
675 g bofrost* Mélange de fruits rouges
675g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost* Mélange de fruits rouges
750g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
825 g bofrost* Mélange de fruits rouges
825g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
925 g bofrost* Mélange de fruits rouges
925g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000 g bofrost* Mélange de fruits rouges
1000g
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
Farine pour le plan de travail
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Farine pour le plan de travail
Farine pour le plan de travail
Farine pour le plan de travail
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Farine pour le plan de travail
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1.
Laisser décongeler les pâtes feuilletées sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les carrés préformés et aplatir légèrement les 12 carrés au rouleau.
2.
Mélanger le flan en poudre, 3 CS de lait et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faire bouillir le reste de lait, incorporer la préparation pour flan et retirer la casserole du feu. Mettre le flan à la vanille au frais.
3.
Séparer les blancs des jaunes. Battre séparément les blancs et les jaunes avec une fourchette.
4.
Au centre de chaque carré de pâte feuilleté, placer 1 à 2 CS de flan ; recouvrir avec le mélange de fruits. Enduire les quatre coins de blanc d'œuf, replier sur la préparation et former une petite pointe en tournant afin que les carrés restent fermés.
5.
Placer tous les chaussons sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 °C 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.
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