Unser Grillfolder ist da!

Enfin l‘été

Enfin l‘été

Bienvenue dans la saison des grillades 

Chers amis de l'été, en pleine nature pour un barbecue festif entre amis ou

dans le jardin en fleurs pour un repas convivial en famille, profitez avec vos

proches de l'été 2019, de ses innombrables couleurs et de toute sa diversité – avec

encoreplus de plaisir et de joie de vivre à l'état pur !

Laissez-vous inspirer par nos délices pour le barbecue et nos salades aux couleurs éclatantes.

Chez bofrost, vous trouverez tout ce qu'il faut pour ravir le cœur des amateurs de grillades.

Et pour le dessert ? Bien sûr, vous trouverez aussi des gourmandises et

des surprises glacées pour toute la famille.

 

Nous nous réjouissons avec vous à la perspective d'un été savoureux haut en couleur !

Votre équipe bofrost*

Ces produits complètent votre barbecue

Steaks von bofrost*

 

Travers de porc d'exception

Le classique incontournable du barbecue américain : nos travers de porc

précuits délicieusement tendres et bien charnus, aux arômes grillés et épicés

rehaussésd'une note fumée légèrement sucrée. Il suffit de les faire

griller au-dessus des braises en les retournant de temps en temps.

 

Grillé à point

L'astuce : faire décongeler le steak toute la nuit au réfrigérateur puis le laisser reposer à température ambiante pendant une heure environ avant la cuisson. Placer le steak sur une plaque recouverte de papier de cuisson, mettre au four préchauffé à 80 °C et laisser cuire 15 à 20 minutes. 

 

Ensuite, sortir le steak du four et le laisser reposer 2 à 3 minutes avant de le faire griller à feu vif sur le barbecue de chaque côté pendant quelques secondes. 

 

Ces indications sont valables pour un rumsteck épais de 120 g. En règle générale, il faut 10 à 15 minutes pour cuire 100 g de viande en fonction de la température du four et de la coupe de steak.

 

Spar Ribs von bofrost*